Schönes, sauberes und modernes Hotel direkt mittendrin. Allerdings nichts für Partytouristen. Es ist auch mal lauter, aber das sollte einem bei der Lage bewusst sein.
Super Hotel in super Lage. Das frühstücksbuffet ist super. Leider macht das Hotel nichts gegen das deutsche Phänomen der liegen Reservierung mit Handtüchern. 12 Handtücher aber keiner am Pool. Bitte abstellen.
Neues Hotel in zentraler Lage in einem tollen Design. Sehr freundlicher Service und sehr sauber. Frühstück in hoher Qualität mit viel Auswahl. Zimmer geräumig und trotz der Lage ruhig.
Es ist nur laut, unfreundlicher Empfang, den ganzen Tag laute Musik vom Hotel, die ganze Nacht werden Stühle gerückt und gebrüllt. Das schlechteste Hotel an der playa!!!
Super Hotel mit luxuriöser Ausstattung in toller Lage. Sehr nette Mitarbeiter, tolle Sitze und Loungemöglichkeiten im Poolbereich mit netten Drinks. Das Frühstück war super reichhaltig und man konnte auch draußen essen .
Sehr schön und sauber, moderne Architektur, schöne Außenanlage, Pool und Liegen sehr gut, Frühstück ab 8 Uhr könnte etwas früher sein! Ab 7 Uhr wäre besser.
Sehr neues und schickes 5-Sterne-Hotel an der Playa de Palma. Wir hatten eine sehr gut ausgestattete großzügige Suite im oberen Stockwerk mit perfekter Aussicht zum Meer von einer riesengroßen Terrasse mit Jacuzzi.
Großartig!
Die Qualität von Restaurant und Essen war ausgesprochen gut und sehr empfehlenswert.
Allerdings waren bei gebuchter Halbpension einige der Menüs mit Zusatzpreisen behaftet.
Damit reduziert sich die Auswahl auf 3 Fleischgerichte in 10 Tagen.
Eine Änderung wurde vom Management versprochen,…
Das beste Hotel welches ich bisher in Mallorca gesehen habe. Alles war perfekt. Ich komme gerne wieder. Die Lage super, das Personal nett und die Unterkunft ein Träumchen.