Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Traumurlaub in diesem Hotel
Das beste Hotel welches ich bisher in Mallorca gesehen habe. Alles war perfekt. Ich komme gerne wieder. Die Lage super, das Personal nett und die Unterkunft ein Träumchen.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Immer gerne Mallorca
Schönes Hotel, mit freundlichen Personal, gute Lage Essen war gut aber für mich nicht ausreichend da ich den ganzen Tag aktiv bin und mir dann ein 3 gängiges Menü zu wenig ist.
Sandra (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hotel mit Stil
Sehr schönes Hotel und entspannte Atmosphäre trotz Nähe zum Bierkönig. Eingangsbereich sehr beeindruckend super schöner SPA. Leider hatte ich auf der hotelrechnung eine Konsumation was ich nicht getätigt habe iHV 40 Euro. Das habe ich zum Glück gleich bemerkt bei der endabrechnung und es wurde dann auch gestrichen - hier gilt Vorsicht!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Vorsicht bei der Zimmerwahl
Ursprünglich sollte unser Aufenthalt eine Vortour für einen längeren Aufenthalt in den Sommerferien werden, wovon wir wegen des nichtvorhandenen Meerblicks und der Verlässlichkeit des Rezeptionspersonals Abstand nehmen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Top Hotel
Sauber,direkt, modern^. Es ist ein tolles Hotel, welches man nur empfehlen kann. Von der Lobby bis zum Zimmer ein tolles Hotel.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Wellness-Oase in Party-Meile :-)
Tolles Hotel, in dem jeglicher Luxus gegeben ist und trotzdem die Möglichkeit besteht, am Ballermann feiern zu gehen.
cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Verdiente 5 Sterne in Top Lage an der Playa
Ein großartiges Hotel mit Traumblick, sensationellen Zimmern und super Mitarbeitern. Das Frühstück, der SPA und der Service waren unglaublich.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Super Hotel
Alles super Lage, Service, Frühstück, Zimmer. Die Cocktails waren erste Klasse Champions League. Negativer Punkt….das Pool Wasser war zu warm… ansonsten kann ich nichts negatives sagen. 5 Sterne ⭐️
Oliver (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles Hotel in der Nähe der Partymeile
Schönes modernes 5 Sterne Hotel mitten in El Arenal 5 Minuten vom Strand nicht weit von Palma und dem Flughafen. Hotel ist sehr schön eingerichtet.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes mediterranes Hotel in 2ter Meereslinie
Neu erbautes Hotel mit sehr schönen Zimmern in ruhiger Lage (2te Meeresreihe). Schöne Poollandschaft und freundlicher Service.