Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Dennis(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Moderne Unterkunft mit ausgezeichnetem Service und idealer Lage.
Einfach alles! Kann man nur weiterempfehlen! Super Service, sehr Sauber und modern! Und einfach mit einer der besten Lage!
Ute(61-65)Deutschland
Laute Zimmer, verstopfter Abfluss
Sehr kleiner Balkon zur Straßenseite, sehr laut ab sechs Uhr morgens, Wasser läuft aus der Dusche bis ins Zimmer, Abfluss verstopft
Sehr schöne Atmosphäre (41-45)Deutschland
Empfehlenswert im gesamt Paket
Service , Essen und die Zimmer top. ???? Die Lage zum hotel Eingang verbesserungsbedürftig langer Weg um das Hotel rum
Stev(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Modern und zentral wir kommen gerne wieder
Sehr schön und modern eingerichtetes Hotel. Das Ein- und Auschecken lief super. Wir hatten einen schönen erholsamen Urlaub.
Sara(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Beeindruckendes Interieur und gutes Frühstück in entspannter Atmosphäre.
Super schönes und modernes Hotel. Einfach mega toll gemacht mit den ganzen Pflanzen und generell das Interior. Die Zimmer waren auch sehr schön eingerichtet und sauber. Auch das Frühstück war klasse, eine sehr gute Auswahl. Wir haben hier auch das ein odere andere Mal Mittag gegessen, dass hatte auch gut geschmeckt :). Insgesamt auch guter Service, zwar mussten wir am Pool mehrmals auf uns aufmerksam machen und wir wurden das ein oder andere Mal vergessen. Hatten aber dann einen Sangria aufs Haus bekommen. Das…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein Eingang mehr zur Schinkenstrasse, aber immer noch empfehlenswert, Top Frühstück
Grosse Manko ist der neue Eingang., der leider nicht mehr in der Schinkenstrasse ist. Freundlichkeit an der Rezeption verbesserungswürdig. Frühstück sehr gut. Ansonsten ist das Hotel immer noch weiterzuempfehlen bis auf einige Kleinigkeiten halt.
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen
Hotel und Einrichtung sehr schön und geschmackvoll . Essen auch reichlich und lecker, für jeden was dabei. Personal alle sehr freundlich, besonders die Kellnerin Dora! Es war eine Freude wenn sie einem jedes mal strahlend angesehen hat und sich auch Kleinigkeiten, z.B. wie trinkt der Gast seinen Kaffee am liebsten, sofort gemerkt hat. In Playa de Palma waren wir schon in verschiedenen Hotels, aber keines war so schön wie das Aubamar Bali. Wir werden auf jeden Fall wieder dort buchen!
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Großzügige Zimmer und köstliches Essen für die ganze Familie
Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt mit unserem Sohn. Wir haben keinerlei Geräusche vom Ballermann mitbekommen. Die Zimmer sind wunderschön und groß. Das Essen war unglaublich gut und lecker und alle Mitarbeiter waren so zuvorkommen und liebevoll und haben uns jederzeit geholfen und uns unterstützt.
Sandra(41-45)Deutschland
Tolles schickes Hotel an Partymeile
Das Aubamar Bali ist ein tolles Hotel für einen Partyurlaub am Ballermann. Man fühlt sich sehr wohl und kann den Partynächten super entspannen.Der Rooftop Bereich ist bietet einen wunderschönen Ausblick über die gesamte Playa de Palma. Wir kommen schon seit mehreren Jahren ins Bali mit Freundinnen. Aber durch die Renovierung ist das Hotel wirklich nochmal aufgewertet worden.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Entspannte Tage in feinem Ambiente
Das ehemalige Pabisa Bali hat einen Riesenschritt gemacht, weg vom Partyhotel hin zum gepflegten Wohlfühlhotel. Zur täglichen Erholung und Entspannung am Pool auf neuen Liegen mit feinen, dicken Auflagen, bestens geeignet.