Fritz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Übernachten im Verließ
Das B&B wurde von unserer Agentur gebucht, sonst hätten wir überhaupt nicht eingecheckt. Es war das mit Abstand schlechteste B&B auf unserer 3 wöchigen Südafrikareise: Zimmer sehr dunkel. Auch bei tagsüber musste Licht an sein. Zimmer 2 war sehr klein. Nur wenig Ablagemöglichkeiten. Eine Schranktüre ließ sich nur öffnen wenn man das Bett verschoben hat. Handtuchhaken sind so tief angebracht, das die Handtücher auf dem Boden aufkommen. Schimmelbildung an den unteren Fliesen im Bad. Das Neueste ist die…
Chris(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Hübsche Zimmer aber unfreundliche Gästebetreuung
Die Lage und die Zimmer sind gut. Die Badezimmer sind sehr spartanisch eingerichtet und klein. Die Freundlichkeit der Besitzer war unterirdisch. Wir fühlten uns alles andere als willkommen! Da mir persönlich ein netter und freundlicher Umgang wichtig ist, empfehle ich das Hotel NICHT weiter. Es gibt viele andere nette B&B in der nähe.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Gemütliches altes Gästehaus in guter zentraler Lage
Interessantes altes Gästehaus mit freundlichem Service durch die Inhaber, wir wohnten im Loft mit separatem Eingang und waren zufrieden. Für kurzen Aufenthalt zu empfehlen. Das reichhaltige Frühstück war liebevoll angerichtet.