Johann(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Superior-Bungalow hat unsere Erwartungen übertroffen
Ein Besuch im Arboretum von Antsokay ist nicht nur wegen des sehr interessanten Botanischen Garten interessant, sondern alleine bereits wegen der Übernachtung im tollen Auberge de la Table. Diese Unterkunft (speziell im Superior Bungalow) ist mehr als empfehlenswert.
Betty(71+)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gemütlicher Aufenthalt im Trockenwald
Die ruhige Lage in der Mitte des Trockenwaldes mit den vielen Tieren. Das Bungalow gut eingerichtet, einfach aber es war alles vorhanden und sauber, auch als wir sehr spät ankamen war die Küche noch offen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Etwas abseits in schöner Grünanlage gelegen
Das Hotel liegt etwas abgelegen, dafür aber in einer sehr schönen grünen Umgebung. Das WLAN funktioniert auch auf den Zimmern.