Dina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Typisches Gästehaus
Die meisten Hotels auf Mauritius sind sehr teuer. Wir mussten auf die Ankunft unserer Freunde warten und um Geld zu sparen, buchten wir für eine Nacht ein Gästehaus in der Nähe des Flughafens. Der Besitzer begrüßte uns sehr gastfreundlich und half uns bei der Unterkunftssuche. Das Zimmer war einfach, aber absolut sauber. Dass es im Zimmer keine Klimaanlage gibt, haben wir nicht berücksichtigt, der vorhandene Ventilator hat uns aber völlig ausgereicht. Am Morgen aßen wir einen Snack und gingen zum Flughafen, um…
Kai(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Gastgeber
Der Gastgeber ist super freundlich. Einfach zu erreichen mit dem Bus. Das Busterminal ist nur wenige Minuten entfernt.