Kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre und super leckerem (veganem) Essen. Die Gastgeber*innen sind sehr freundlich und kümmern sich herzlichst um ihre Gäst*innen. Wir kommen gerne wieder :)
Wir haben eine wundervolle Woche im aufatmen verbracht, das Hotel ist wirklich perfekt und hält, was es verspricht! Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und wir konnten vom ersten Tag an sehr gut schlafen. Besonders begeistert hat uns das vegane Essen, das Frühstück ist sehr vielfältig und geht über das hinaus, was man in anderen (auch sehr guten) Hotels bekommt und das Menü am Abend war immer hervorragend (und kann auch Nicht-Veganer*innen) begeistern). Die Gastlichkeit und Freundlichkeit von Maria und…
Super tolles kleines „Hotel“ ohne Hotel-Flair. Klein & heimelig, dabei aber super modern & schön. Einfach pure Entspannung, schöne Berge vor der Türe, nette Mitarbeiter*innen.
Das beste: das Essen - Frühstück & Abendessen. Für vegane oder vegetarische Kost wärmstens zu empfehlen; oder alle, die es eine Woche ohne Fleisch aushalten & dabei wahre Köstlichkeiten genießen wollen.
Hervorragendes Hotel mit veganem 5-Sterne Menu und himmlischer Atmosphäre zum Abschalten.
Es war insgesamt ein toller Aufenhalt. Ein akustisches Schmankerl waren die Klang-Wellnessliegen. Unglaublich schön und der schallisolierte, himmlisch ruhige Leseraum mit Blick auf eine grüne Wiese.
Das vegane Abendmenü wird von allen Gästen ungefähr zur gleichen Zeit eingenommen, was eine verbindende Atmosphäre unter den Gästen schafft. Der Koch richtet die Speisen in einer offenen Küche an und man kann ihn auch ansprechen und Interessantes über die vegane Küche erfahren.
Eine Oase in einer wunderschönen Landschaft zum Kraft tanken mit den nettesten Wirtsleuten, die ich kenne! Das vegane Essen ist wunderbar und Wolfgangs Weinkeller ist gut sortiert.