Ein tolles, familiäres Hotel mit einem naturnahen Garten und Badeteich zum Wohlfühlen und Entspannen. Alles ist sehr gepflegt und gemütlich eingerichtet.
Wir hatten das große Glück einen Teil unserer Flitterwochen bei Maria und Wolfgang verbringen zu dürfen und wir waren und sind immer noch komplett begeistert von diesem wunderschönen Hotel. Man merkt an jeder Ecke, mit welchem Herzblut die beiden ihr Hotel führen, von den gemütlichen Zimmern über den wirklich schönen, geschmackvollen Wellnessbereich und den tollen Aktionen, wie zB eine geführte Fackelwanderung in die Leutascher Geisterklamm, bis hin zum Essen, was wir wirklich schon unter gehobenem vegan fine…
Ein perfekter Kraftort für Erholung und herzliche Gastgeber
Der Name des Hotels ist Programm :) Ein liebevoll gestalteter Kraftort mit den Gastgebern Maria & Wolfgang, die für eine herzliche Atmosphäre sorgen und jederzeit die besten Tipps geben. Ich kann diesen Ort aus vollem Herzen empfehlen.
Durch das familiäre Umfeld und die übersichtliche Größe des Hotels kommt man schnell mit anderen Gästen ins Gespräch. Freitags Abends kann man sich am Kamin gemütlich unterhalten. Die Atmosphäre ist stets entspannt, äußerst freundlich und auf das Wohl der Gäste bedacht.
ich mache mein jährliches Pilates-Retreat im aufatmen. Ich bin sofort entschleunigt, wenn ich das Gebäude betrete. Die ganze Atmosphäre ist wunderbar zugewandt, ruhig, sanft, alles zurückhaltend und mit viel Liebe gestaltet. Vom Essen bis zu den Räumlichkeiten und den Außenbereichen
Ich kann diesen Platz nur jedem, der Entspannung und Bewegung in toller Landschaft haben möchte, empfehlen.
Auch das vegane Essen ist köstlich, wird mit Hingabe zubereitet und ich habe noch nie tierische Produkte vermisst. Übrigens:…