Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hier kann man aufatmen
Ein traumhaftes Naturhotel mit familiärer Atmosphäre mitten in den Bergen. Das Gelände und die Zimmer sind mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und laden zum Erholen ein. Die Gastgeber Wolfgang und Maria kümmern sich persönlich um das Wohlergehen ihrer Gäste. Besonders gefallen haben mir die Yogastunden am Morgen, die wohltuenden Massagen und das fantastische vegetarische Essen. Eingebettet in die wunderschöne Berglandschaft findet man hier Ruhe und Kraft zugleich.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Sehr empfehlenswert – der Name ist Programm!
Ein Ort der Ruhe und der unaufdringlichen Aufmerksamkeit, trotzdem lebendig und fröhlich, natürlich auch in Abhängigkeit von den Gästen.. Für mich mein ganz persönliches Paradies, vor allem angesichts der grandiosen Umgebung. Ich habe Stille und Gelassenheit gesucht und beides sowohl im aufatmen als auch beim Wandern gefunden. Die beiden Gastgeber sind freundlich, sehr zuvorkommend und liebenswert.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wir kommen auf jeden Fall auch ein 3. Mal wieder!
Das Aufatmen ist ein kleines Juwel. Es ist wunderschön und mit viel Liebe eingerichtet und wird mit Maria und Wolfgang von zwei ganz wunderbaren Menschen geführt. Wir waren mit unseren beiden Kindern bereits zum 2. Mal hier und haben die 4 Tage erneut sehr genossen.

Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das *AUFATMEN* …einfach wunderbar!
Ankommen und aufatmen in einem Hotel mit einer ganz besonderen Atmosphäre, vom ersten Augenblick an haben wir uns wohlgefühlt. Maria und Wolfgang tun alles, damit es den Gästen gut geht. Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, der Garten, der Bio-Schwimmteich, die Wellnessanlage und vieles mehr, alles ist wunderschön und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist natürlich das Essen, für uns als Vegetarier ein Traum. Die Lage des Hotels ist optimal, man hat unzählig viele Möglichkeiten zum Wandern und für viele…
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
"Aufatmen" und in die Entspannung abtauchen.
Wir sind inzwischen das 6. Mal im Hotel "Aufatmen". Eigentlich müssten wir sagen bei der Familie Pfeiffer. Sie ist die Seele des Hotels, mit allen Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern. Ihr "Spirit", ihre Freundlichkeit, ihr Bemühen, dass sich ihre Gäste wohlfühlen- das muss erlebt werden. Das ganze Haus ist sehr gut ausgestattet; die Zimmer individuell gestaltet und das Interieur zum Wohlfühlen. Lesestübchen, Sauna, Yogaraum, Massageliegen... die Dekoration der einzelnen Räumlichkeiten. Aber es ist wichtig, dass man…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Maria und Wolfgang sind sehr liebe und nette Gastgeber. Man fühlt sich sofort wohl und herzlich willkommen. Das Hotel ist einfach nur schön. Man spürt mit wie viel Liebe die beiden das Hotel führen. Der Garten ist wunderschön - eine tolle Naturoase. Und die Zimmer aus Zirbe haben uns besonders gut gefallen. Man kann gut entspannen & das Essen ist der Wahnsinn! Absolute Empfehlung !
Marie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Perfekte Auszeit zum Aufatmen
Es war ein rundum perfekter Urlaub bei Maria und Wolfgang mit ausgezeichnetem Essen, Yoga, Entspannung am Naturpool sowie der Sauna und natürlich der tollen Umgebung in den Bergen. Wir kommen gerne wieder.
Ronny(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhaftes, kleines Veggy-Hotel in bester Lage
Ein kleines, wunderschönes Hotel, viel Holz, warme Farben in bester Lage und Aussicht auf die Tiroler Bergwelt. LIebevolle Gestaltung aller Räume und des Gartens
Thorsten(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eine tolle Unterkunft, absolut empfehlenswert.
Wunderbares Ambiente und ein liebevoll und persönlich geführter Urlaubsort. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen unbedingt wieder!
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Ich komme wieder!!
Ein wunderbarer Ort zum Abschalten und Aufatmen. Sehr sehr liebevoll und persönlich geführt, von Maria und Wolfgang und ihrem großartigen Team. Absolut zu empfehlen. Ich werde wiederkommen :))