Hotel mit perfekter Lage, großzügige Zimmer, mit sehr guter Ausstattung, schöner Balkon, Sehr guter Staff , Gastfreundlich und hilfsbereit, schöner großer Pool, guter Zimmerservice, ich kann es wirklich nur empfehlen, zur Gruppe gehören, March, April und May Hotel. August, ist das älteste aber auch das größte
hervorragendes Hotel in der Nähe der bedroht. Ich hatte eine Executive Suite gebucht mit der ich sehr zufrieden war. Auch der Service des Hotels war tadellos. alle Extrawünsche wurden perfekt umgesetzt.
Hervorragende Location an der Central Pattaya Road, gleichzeitig ruhig gelegen - da in der zweiten Häuserreihe. Lärm von der Strasse kommt fast nie durch.
Die Zimmer sind sehr geräumig, hell und sauber.
Ein schöner Polobereich mit Bar (Getränke und Speiseservice) lädt auch zum längeren Verweilen ein.
Das Hotel ist optimal an der Central Pattaya Road gelegen. Nur wenige Minuten zu Fuß bis zur Beach Road, die Soi Buakhao ist gleich um die Ecke, bis zur Soi 6 sind es ebenfalls nur wenige Minuten mit dem Bus.
Die Lage ist trotzdem vergleichsweise ruhig. Der Pool hat eine anständige Größe und die Grünpflanzen drumherum werden gepflegt, recht gelungen... Jedenfalls einiges ansprechender als z.B. im March Hotel.
Die Zimmer sind leider deutlich in die Jahre gekommen, aber noch völlig o.k. Langsam wird eine…
Das Hotel liegt sehr gut zentral mitten in Pattaya. Trotz seiner zentralen Lage ist es sehr ruhig gelegen und man kommt mit den Bahtbussen überall hin.
Empfehlenswertes Hotel, mit allem was man braucht.
Sehr gutes Hotel mit modernen, sauberen und gepflegten Zimmern, guter Pool und Gym. Schnelles Internet. Sehr empfehlenswert wenn man es zu gutem Preis über Internet buchen kann.
Habe angesichts eines hervorragenden Angebots (unter 50€) einige Tage in der Executive Suite verbracht. Sehr geräumiges Zimmer mit zwei separaten Aircons, die einen angenehm ruhigen Schlaf ermöglichen. Weiters hervorzuheben ist das angenehme und saubere Bett, der schöne Pool und die relativ zentrale aber dennoch ruhige Lage. Verbesserungswürdig ist die generelle Sauberkeit (Ameisen im Bad) und das teilweise sehr mitgenommene Mobiliar im Zimmer.
Das Hotel, die Ausstattung der Zimmer und die Lage ist sehr gut. Das Hotel ist nicht mehr das neuste und deshalb sind die Möbel etwas abgewohnt. Zum vergleich mit anderen Hotels dieser Klasse und dem selben alter aber noch in einem sehr guten zustand. Bei einem guten Angebot würde ich es sofort wieder Buchen, zum regulären Preis finde ich es allerdings überteuert. Zimmer werden bis 17:00 Uhr gereinigt. Das komplette Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gäste sind willkommen.
Ein sehr tolles Hotel in Pattaya eigentlich mitten in einem Markt.Angenehmer Pool im ersten Stock.Personal sehr freundlich.Zimmer sehr gross mit Tv,Kühlschrank und grossem Bett.In unmittelbarer Nähe x Essensmöglichkeiten,7 Eleven,Drogerien,Massageshop und eine viel befahrene Strasse