Einfach genial
Hotelpersonal hat sich unserer Meinung nach extrem viel Mühe für unseren Kurzurlaub gemacht.Service war ohne Ausnahme Spitze, überaus freundlich und hilfsbereit. Dort werden meine Frau und ich mit Sicherheit nochmals Hinreisen. vielen Lieben Dank ans gesamte Hotel-Team
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Service, Freundlichkeit, alles super, sowie Ambiente
Im Kosmetikbereich, vielleicht gewisse Bereiche, Friseur, Maniküre, oder Petiküre, auch wenn zu gewissen Zeiten ev. noch anbieten. Ansonten habe ich keine Anregung
Ein Traumwochenende in einem einmaligen Ambiente
In dem Premium-Zimmer fand sich alles, was das Herz begehrt. Der Flammkuchen am Freitag-Abend, der Brunch am Sonntag-Morgen....ein Traum-Wochende und unvergessliche Stunden, die wir da verbrachten. Danke dafür.
Alles prima
Wir hatten zwei sehr erholsame Tage. Schöner SPA Bereich - Freundlichkeit des Personals war echt top. In der näherer Gegend gibts klasse Wanderwege - und auch der Wildpark Daun ist echt ne Empfehlung wert. Gerne wieder.
Ein idealer Startpunkt für eine Eifelrundreise
Gediegene Ausstattung, in hellen freundlichen Räume und Topp-Personal, welches einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Jederzeit gerne wieder! Dazu der Wellness-Bereich mit Schwimmbad und Sauna mit benutzbar.
Hoyer Motorradtreffen 28.05.-30.50
Nochmals herzlichen Dank für das schöne Wochenende welches Ihr uns beim HOYER Motorradtreffen bereitet habt. SUPER Service. Super Essen und eine wirklich schöne Hotelanlage. Ist wirklich sehr zu empfehlen. Danke
Zimmer und Zusatzbett
Das Zimmer war Sauber, groß genug für drei Personen, doch die Matratzen der Betten entsprachen nicht dem neuesten Stand. Das Zustellbett für unsere Tochter war eine "Zumutung" (haben dann zu dritt im Doppelbett geschlafen) und es mußte trotz Reklamation bezahlt werden, was für uns nicht akzeptabel war!