Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 20. Jannuar 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Enttäuschender Aufenthalt – kein 5-Sterne-Niveau
Wir haben uns sehr auf unseren Aufenthalt im Lindian Village All-Inclusive Resort Rhodes – Curio Collection by Hilton gefreut, insbesondere da wir bereits viele positive Erfahrungen mit 5-Sterne-Hotels in Griechenland gemacht haben (z. B. Asterion Suites & Spa auf Kreta oder Portes Lithos Luxury Resort auf Chalkidiki). Leider wurde dieser Urlaub zur größten Enttäuschung in 30 Jahren TUI-Reiseerfahrung.
Ankunft & Begrüßung:
Die Begrüßung bei der späten Anreise war freundlich, und ein kleiner Snack auf dem Zimmer…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nie wieder! Der Preis steht in keinem Verhältnis!
Veraltetes, in die Jahre gekommenes Hotel, keine 5 Sterne und den Preis definitiv nicht mehr wert! Grundsätzlich eine schön geplante Anlage, die aber leider die Erwartungen in Punkto Zimmer (Suite) nicht erfüllen konnte.
Wunderschöner Urlaub im Lindian Village
Ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Service und sehr gutem Essen. Alles ist sehr hochwertig und luxuriös eingerichtet. Es gibt drei A La Carte Restaurants und ein Buffetrestaurant. Alles ist inclusive.
Absolute Katastrophe
Die neue Organisation des Hotels ist eine absolute Katastrophe. Man musste bis zu 40min auf die Getränkebestellung warten obwohl teilweise nur 5 Gäste anwesend waren und dann bekam man noch das falsche. Das Essen war ungeniessbar und das Zimmer dreckig. Reklamationen bei der Rezeption wurden ignoriert. Trotz vorgängiger Reservation in den Al la carte Restaurants musste man 1-2h auf den Tisch warten weil sie überbucht seien obwohl die Hauptsaison noch nicht angefangen hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Enttäuschende Erlebnisse während des Aufenthalts in diesem Hotel
Ich kenne andere 5 Sterne Hotels. Kann ich leider nicht weiter empfehlen. Bei der Ankunft in der Nacht waren noch die Handtücher der vorigen Gäste beim Privatpool. Der Mülleimer im Zimmer war voll. Und die Begrüßungs Sandwiches waren voll mit Ameisen.
Die Kellner waren sehr unfreundlich und man hatte Stress beim Essen weil die Teller immer gleich beim letzten Bissen abgeräumt wurden.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schicke Anlage mit tollen Zimmern und schönem Strand
Wir waren schon in vielen Hilton Hotels auf der ganze Welt und sind froh, dass es endlich auf Rhodos ein Hotel dieser Kette gibt. Sehr neue und gepflegte Anlage, superstylische Zimmer, leckeres Essen und extrem freundlicher Service. Was will man mehr... Wir kommen sehr gerne wieder!!!!
Tolles Strandhotel
Wir haben eine wunderschöne Woche auf Rhodos im Lindian Village verbracht. Die schlechten Bewertungen, die hier von einigen Vorrednern auf HolidayCheck veröffentlicht wurden, entsprechend definitiv nicht der Wahrheit. Vielmehr handelt es sich hier offensichtlich um Gäste, die sich weder mit Reiseziel noch dem Hotel näher befasst haben, und daher die Urlaubserwartungen auch bündig erfüllt werden konnten. Wir waren von Check-in bis Check-out rundum zufrieden und möchten auch auf alle Fälle wieder kommen. Das Hotel…