Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit 20. Jannuar 2026 unter neuer Leitung (Quelle: Hotelier, Jannuar 2026)
Schöne Hotelanlage, aber mangelnder Service und Essensauswahl
Das Hotel ist schön, die Zimmer und generell die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und schön. Allerdings lässt der Service und auch die Auswahl an Essen zu wünschen übrig. Ebenso ist anzumerken, dass es keine Animation gibt und kein typisches Kinderhotel ist, ein Kinderpool, kleiner Spielplatz und Kinderbetreuung ist vorhanden. Mit Kleinkindern ok, größere Kinder werden sich langweilen. Wer seine Ruhe haben mag, ist hier richtig. Es handelt sich hier aber definitiv nicht um ein 5 Sterne Hotel
Schöner Strand mit klarem Wasser und gemütlicher Poolbereich
Es gibt ein Klassisches Buffet, welches nicht schlecht ist jedoch auch nicht überragend, zusätzlich gibt es 3 à la carte Restaurants (Griechisch, Asiatisch und Italienisch) diese präsentieren sich ganz anders und die Qualität ist auch wesentlich besser. Der Room-service ist auf dem Niveau der à la carte Restaurants .
Gut aber nicht sehr gut
Es ist ein altes Hotel, welches neu renoviert wurde. Leider wirkt vieles geflickt, insgesamt aus der Entfernung hui, in der Detailbetrachtung manchmal pfui.
TOP ANLAGE !!!! Juli 2024
Eine wirklich wunderschöne gepflegte Anlage. Richtiges griechisches Flair. Die Mitarbeiter sind super freundlich von Tag 1 bis zum Schluss. Sehr aufmerksam und zuvorkommend. Wir haben einen kostenlosen Upgrade bekommen und waren einfach nur überwältigt. Die Zimmer wunderschön eingerichtet modern und geräumig. Genügend Platz. Unser Zimmer wurde täglich von der lieben Housekeeping Team gereinigt. Das Essen im Hauptrestaurant sowie in den verschiedenen A la Cartes einfach mega lecker! Für jeden etwas dabei. Die…
5 Sterne? Weit davon entfernt!!!
Bitte lasst eich nicht von den rollen Bildern im inet täuschen. Das hat nichts mit 5 sterne zu tun. Im inet wird einem komplett etwas anderes suggeriert! Wir sind darauf reingefallen und haben für 7 Nächte all inclusive 5200€ bezahlt. Das war uns eine lehre! Und das schlimmste: kein ehrliches entgegenkommen von der Verwaltung.
Moderne Hotelanlage mit perfekter Lage am Strand und freundlichem Personal.
Top Lage direkt am Strand. Es hatte immer genügend Liegen am Pool und am Strand. Das Personald war stets zuvorkommend und hat versucht alle Wünsche zu erfüllen. Sehr moderne und gepflegte Anlage. 100% weiterzuempfehlen!
Flitterwoche zum Wohlfühlen.
Wir waren im Anfang Mai in dem Hotel und haben unsere Flitterwoche dort verbracht.
Anlage:
Die Anlage ist sehr schön gestaltet und ist gepflegt. Es gibt einen schönen kleinen angelegten Bach der durch die Anlage fließt und sogar eine kleine Kirche. Die Pool Anlage ist auch schön gestaltet mit sehr bequemen Liegen.
Zimmer:
Untergebracht waren wir im King Bohemian Suite mit kleinen Pool.
Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Nachts konnte man auch in Ruhe schlafen ohne das Lärm irgendwo war. Auch eine…
leider enttäuschend
Achtung!
Das Hotel wurde vor einigen Wochen nach einer Renovierung als Teil der Hilton Kette neu eröffnet. Leider nur teilweise und aus meiner Sicht voreilig.
Hier wird von einem Soft-Opening gesprochen, was den Gästen aber vorher nicht mitgeteilt wird.
Ich muss leider momentan jedem vom Hotel abraten!
Zimmer:
Die Zimmer wurden renoviert, haben neue Möbel und sind stilvoll eingerichtet. Die Details sind aber leider nicht beachtet worden. So sind Fensterrahmen kaputt, Fliesen haben Risse, Fugen haben…