Ich habe vom 30. Juli 2024 bis zum 3. August 2024 in diesem fantastischen Hotel übernachtet und meine Erfahrung war einfach großartig!
Das Hotel ist nicht nur wunderschön, sondern bietet auch zahlreiche Aktivitäten: Tennisplatz, Pool, Spa. Man fühlt sich wie zu Hause – die Zimmer sind blitzsauber und äußerst komfortabel, und das Essen ist einfach hervorragend: alles frisch, typisch und köstlich!
Das Management und das Personal sind zudem sehr kompetent und stets bereit, auf jede Art von Wunsch einzugehen. Kurz…
Vom ersten Moment an fühlte ich mich im Aumallia Hotel & Spa vollkommen willkommen. Der Ort ist ruhig, wunderschön und perfekt zum Abschalten. Für eine erholsame Reise absolut ideal.
Sehr schönes ruhiges Hotel
Vor allem der neue Bereich ist wirklich sehr schön
Wer Ruhe sucht ist hier bestens Aufgehoben
Aber man sollte schon einen Leihwagen haben, da man sonst nicht wegkommt
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Perfekter Wellnessurlaub im Landhotel
Schönes Landhotel mit fantastischem Garten, hervorragenden Service und tollem Team. Sehr schöner Wellnessbereich. Die Zimmer im neueren Teil sind toll.
Guter Service, saubere Zimmer, hervorragendes Essen, freundliches Personal
Wer Wert auf Service, Gästebetreuung und Essen legt, ist in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Bei den Zimmern würde ich für längere Aufenthalte ein Zimmer oberhalb des Standardzimmers empfehlen. Die Finca hat eine gute Verkehrsanbindung. Geschäfte sind in kurzer Fahrstrecke zu erreichen. Die ruhige Lage ist ausgezeichnet für Erholung.
Ein gemütliches Hotel mit genialem Service in wunderbarer Lage
Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen, wenn man auf der Suche nach einem familiengeführten, super gastfreundlichen, kleinen Hotel mit Top-Service ist. Jeder Wunsch wurde uns von den Lippen abgelesen. Es liegt wunderbar in der Natur eingebettet und der Spaziergang zwischen duftenden Zitronen- und Orangenbäumen war genial, der Garten ist ein Traum-