Wunderschönes Hotel, perfekt für größere Feierlichkeiten
Ein super schönes, sauberes und so hübsch angelegtes Hotel. Die gesamte Belegschaft freundlich und zuvorkommend!Gerne komme ich wieder und nehme die Fahrt zu den Stränden in Kauf
Abgelegenes, feines und kleineres Landhaus Hotel. 4 Sterne sind absolut gerechtfertigt. Zimmer sauber und mit 30 m2 groß genug . Terrasse vor dem Zimmer war nett eingereichtet l aber noch nicht nutzbar Ende Februar. Genauso wie der Aussenpool. Zu früh. Terrasse vor dem Restaurant zum letzten Frühsückskaffe schon möglich und gerne genutzt. Nur 28 Zimmer. Sehr stilvoll. Offener Kamin und am WE Klaviermusik. Frühstücksbuffet mit sehr gutem Brot und allem, was man braucht. Reichhaltig. Abends 3 Gänge Menue. Zwei…
Wunderschönes, familiär geführtes, kleines einzigartiges Wohlfühlhotel! Zum Abschalten und Entspannen hervorragend mit schönem Sauna-Badebereich. Die Gartenanlage mit Außenpool ist sehr stilvoll und eine Augenweide!
Ich kann nur sagen, immer wieder! Sehr menschlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, wie man sich ein familiengeführtes Unternehmen eigentlich nur wünschen kann! Ganz besonders!
Hervorragender Service.
Es bleiben keine Wünsche offen !
Sauberkeit ist ausgezeichnet !
Das Personal ist super freundlich !
Wir können es zu 100% weiterempfehlen !