Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

KerstinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Inhaber geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre und frischem Essen.
Tolles kleines, Inhaber geführtes Fincahotel. Sehr gemütlich, familiär, eine besondere Location.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
BirthdayHoliday
Wunderschönes, familiär geführtes, kleines einzigartiges Wohlfühlhotel! Zum Abschalten und Entspannen hervorragend mit schönem Sauna-Badebereich. Die Gartenanlage mit Außenpool ist sehr stilvoll und eine Augenweide!
Christina Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Immer wieder!!!
Ich kann nur sagen, immer wieder! Sehr menschlich, freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit, wie man sich ein familiengeführtes Unternehmen eigentlich nur wünschen kann! Ganz besonders!
NettiDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Herzliche Betreuung und gemütlich spanisches Ambiente
Ein Familienhotel mit herzlichen und freundlichen Leuten. Das Essen war lecker und die Anlage wunderschön, mit Zitronenbäumen uvm
Christine Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Freundliche Atmosphäre und gute Organisation, aber kleine Zimmer.
Ich wurde sehr freundlich aufgenommen. Es ist familiär und sehr gut organisiert. Außerdem ist der Pool und die Sauna ein Highlight!
Florian
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super Hotel und unglaublich tolles Personal!
Wunderbar! Sehr groß und geräumig, das Bett war traumhaft, alles sauber.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das perfekte Rundum-sorglos Paket
Hervorragender Service. Es bleiben keine Wünsche offen ! Sauberkeit ist ausgezeichnet ! Das Personal ist super freundlich ! Wir können es zu 100% weiterempfehlen !
Aline
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmalige und unvergeßliche Ferien
Es hat uns alles super gefallen. Leider war unser Hinflug total verspätet und bei der Autovermietung war ein pures Chaos das wir mitten in der Nacht leider ankamen als das Hotel eigentlich zu hatte. Trotzdem wurden wir vom Besitzer persönlich Empfangen und wurden sehr nett begrüßt und er zeigte uns alles. Und wir durften den Checkin erst einen Tag später machen. Vielen Lieben Dank für Ihr Vertrauen. Wir haben die Anlage bewundert. Sehr viel Liebe steckt dahinter. Wunderschön
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr gerne wieder,
Schönes Haus in ruhiger Lage für eine Auszeit wie gemacht. Schöne Zimmer, freundliches Personal und ausgezeichneter Service. Wellnessbereich super. Für den schönen Aussenpool leider die falsche Reisezeit. Aber gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Paradiesischer Aufenthalt im Hotel Rural Aumallia – Ein Juwel auf Mallorca
Das Hotel Rural Aumallia ist ein wahres Juwel auf Mallorca, das mit seiner perfekten Mischung aus Luxus, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft überzeugt. Vom exquisiten Essen über den herausragenden Service bis hin zu den erstklassigen Einrichtungen wie dem Fitness- und Spa-Bereich und dem traumhaften Pool – alles trug dazu bei, unseren Aufenthalt unvergesslich zu machen. Wir können dieses Hotel jedem wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen!