Oliver(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Alles perfekt
Kleine Anlage mit Ferienhäusern, alles sehr gepflegt und in sehr gutem Zustand. Auch der kleine Pool war absolut ausreichend.
Jan(41-45)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Unterkunft
Sehr angenehme und ruhige Unterkunft mit tollem Ausblick. Der Pool ist ideal für kleine Kinder, da nur 50cm tief. Die Lage der Unterkunft ist ideal.
Marian(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Aufenthalt in traumhafter Lage
Sehr schöne Anlage mit nett dekorierten Häuschen. Der Pool ist ein Sitzpool - aber wenn er beheizt wird perfekt

Stefan(31-35)
Klasse Aussicht, gerne wieder
Super Unterkunft welche keine Wünsche offen lässt. Sauber und modern eingerichtet Ideal für Kinder, da der Pool nicht zu tief (ca. 60 cm) ist. Die Aussicht aufs Meer ist überragend, ansonsten sind Läden und Gastro in 2 min per Auto erreichbar. Zu Fuß ca. 15 min ins Zentrum.
Nathalie(46-50)
Top Haus in top Lage
Das Haus war super, sehr sauber, kein Lärm, schöne Küche und schöne Terrasse. Die Häiser sind alle sehr gepflegt und schön angelegt. Überwachter Parking. Gute Klimaanlage. Wir waren sehr zufrieden.
Susanne (56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Top Anlage, sehr gepflegt.
Anlage ist sehr gepflegt und liegt perfekt wenn man Nähe zum Strand möchte aber trotzdem Ruhe. Perfekt auch mit Kindern. Privatsphäre ist durch die Anordnung gegeben.
Ana(41-45)
Schöne geschmackvolle Unterkunft
sehr geschmackvoll und komfortabel, wunderschöne Aussicht, gute Lage mit Nähe zu Stränden und Infrastruktur
Roberta(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöne Aussicht, schöne Anlage.
Wir waren insgesamt sehr zufrieden , Roberto hat sich sehr gut um uns gekümmert, war immer höflich und zuvorkommend. Das Bett könnte etwas weicher sein, Roberto hat sich jedoch umgehend um einen Topper gekümmert.
Maria (31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Urlaub
Wir mochten alles an der Unterkunft. Modernes Haus, toller Pool und super Lage. Hat alles reibungslos geklappt.
Nina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Villa mit perfektem Pool für Kinder
Tolle Villa mit perfektem Pool für kleine Kinder. Wir hatten noch nie einen so schön warmen Pool, so konnten wir von morgen früh bis abend spät diesen geniessen, egal wie das Wetter war.