Sehr gute Qualität, gleichbleibender Standard, schade dass die Spezialangebote und Packages nicht immer gelten. Einziges minus: die Reinigung des Zimmers erfolgt erst am späten Nachmittag.
Super Hotel mit klasse Anbindung in jede Richtung.
Frühstücksbufett Sehrgut vielseitig.
Das Zimmer war ein bisschen klein,ganz zu schweigen vom Bad,zum Abtrocknen musste man ins Zimmer gehn.
Aber für Städtetour Super zu empfehlen,da ist man ja sowieso nur zum schlafen im Zimmer
Ein sehr angenehmes Hotel für Städtereisen. Liegt sehr zentral. Zimmer nach hinten heraus sind sehr
ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war nicht übermäßig groß, aber
absolut ausreichend. Wir würden dieses Hotel immer wieder wählen
Das Hotel ist sehr gut gelegen und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind zweckmäßig eungerichtet und sehr sauber.DAs Frühstück ist reichhaltig und von guter Qualität.Die Anbindung zu öffentlichen VErkehrmitteln ist gut.
Wer ein privat gut geführtes, mittelgroßes, ruhiges Stadthotel sucht, von dem aus er Wien "erobern" will, ist hier richtig. Der 3 min Fußweg zum Praterstern ermöglicht eine optimale Anbindung an den ÖPNV. Wir hatten direkt über die Homepage beim Hotel gebucht und unser Wunsch nach einem Zimmer "nach hinten" = ruhig wurde entsprochen. Zu unserer Zeit (vor Pfingsten) war ein sehr internationales Publikum jeglichen Alters vertreten. Auch übernachten regelmäßig Geschäftsleute in diesem Hotel (offenbar Stammgäste). Das…
Sehr gut geführtes Hotel in günstiger Lage. Das Personal war von außergewöhnlicher Freundlichkeit. Die Zimmer und der Frühstücksraum waren sehr sauber. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut ok.
Waren schon öfters in Wien muß jedoch sagen, dass wir zu diesem Preis-Leistungsverhältniss noch nie so ein super Hotel hatten.
Buchung über Internet problemlos. Freundliche, schnelle sowie gute Check-In.
Zimmer und Bad, sowie gesamter Bereich sehr sauber.
Frühstücksraum sowie Nationalität der Gäste angenehm (kein Bustourismus - dadurch keinerlei Hecktick)
Wir kommen sicherlich wieder