Christof(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Schönes, modernes Business-Hotel
Ein sehr schönes, modernes Konferezhotel im Zentrum Innsbrucks. Die Zimmer sind groß und modern. Das Badezimmer ist schön und funktional. Großer Kleiderschrank mit integriertem Safe. Frühstück und Abendessen in Buffetform war ausreichend und gut. Service sehr gut. Ideale Lage um in die Innenstadt von Innsbruck zu gelangen. Auf jeden Fall zu empfehlen!
Jacques(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Modernes Hotel mit guter Lage, leider Sauberkeit
Modernes Businesshotel, welches eine gute Lage zur Erkundung der Stadt Innsbruck hat. Die Infrastruktur der Zimmer und des Hotels ist dem Sternestandard des Hotels entsprechend. Die Angestellten an der Rezeption waren bei der Städteerkundung sehr behilflich, indem sie uns die Innsbruck Card empfohlen haben, welche wir auch genutzt haben und dadurch einen großen Anteil an Eintrittsgeldern sparten. Die Hatestelle des Hop on/Hop off Buses liegt beim Hotel, so dass die Erkundung der Stadt leicht ermöglicht wird. Des…
Ronald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
IBK - wenn's mal mehr als nur für eine Nacht ist
Nahe dem Zentrum gelegenes Hotel, dieses ist bequem innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Kleiner und feiner WellnessBereich, der einen anstrengenden Reisetag schnell vergessen lässt
23.05. - 21.07.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gutes 4 Sterne Hotel für einen Städtetrip!
Sehr schönes 4* Hotel in der Nähe der Altstadt von Innsbruck. Einzelzimmer sehr gross, alles vorhanden, auch kostenloses WLAN funktionierte einwandfrei. Sauberkeit ok. Obwohl Hotel ausgebucht war, keinerlei Geräusche aus Nebenzimmern zu hören, insgesamt war es im Hotel sehr ruhig. Nettes freundliches Personal, die auch darauf hingewiesen haben, dass Parken auf der Straße am Wochenende kostenlos ist, somit konnte ich mir die Kosten für die Tiefgarage sparen. Hotelbar relativ günstig von den Preisen…
Christian(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Top Adresse in Innsbruck
Die sehr gute Lage, der Topzustand des Hotels und das besonders freundliche Personal machen dieses Hotel sicher zu einen der Topadressen in der Stadt. Ein tolles Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen läßt und ein toller Wellnessbereich haben uns einen besonders schönen Aufenthalt beschert.
Peter(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Angenehmer Aufenthalt
Das Ambiente war für uns sehr ansprechend. Die Zeit im Hotel wurde mit Wellness verschönert. Leider waren hier ein paar Gäste mit sehr geringer Sozialkompetenz die Saunaprofis zum kochen bringen können. Das hervorragende Frühstück hat wieder vieles vergessen lassen. Ich komme wieder.
Michi(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Geschäftshotel
sehr gepflegtes Businesshotel mit kompententen Personal, sehr freundlich und hilfsbereit, gutes Essen, tolles Frühstücksbuffet
Thomas(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolle Weiterentwicklung!
Ich war eine Zeit lang in Innsbruck beruflich tätig, da hat mich dieses Hotel nicht so begeistert - Stichwort "Servicewüste". War diesmal mit meiner Frau auf ein verlängertes Wochenende und wir hatten einen ebay Gutschein ersteigert. Umso mehr war ich überrascht, es hat alles bestens geklappt - schönes Zimmer mit Ausblick auf die Hungerburgbahn, und tolles Frühstück auf der Terasse eingenommen. Rezeption und Service beim Frühstück 1A
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Austriatrend Hotel!
Wir haben drei Tage in Innsbruck verbracht!Das Hotel ist sehr zu empfehlen!Das Frühstücksbüffet war wirklich sehr reichhaltig!Wenn etwas ausgegangen ist,hat das Servicepersonal sofort für Nachschub gesorgt!Die Zimmer sind sehr schön und vorallem sehr komfortable!Vom Hotel hat man es nicht weit in die wunderschöne Altstadt!Wir würden jederzeit wieder ins Austriatrend Hotel fahren!!!!!
Berndt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Alles bestens!
Wir reisen viel in Europa und waren schon in sehr vielen Hotels. Hier passt einfach alles! Wir planen für das Frühjahr eine Innsbruck-Städtereise und werden sicher wieder dieses Hotel buchen.