Gutes Hotel nahe Congresscenter (5 min zu Fuß). Zimmer schlicht aber freundlich gestaltet. Frühstücksbuffet umfangreich. Einziges Manko ist das fehlende WIFI auf den Zimmern. Nur in der Hotellobby ist ein WLAN-Netz zu empfangen (kostenfrei). Für ein Businesshotel ungewöhnlich und für Geschäftsreisende etwas umständlich.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ideal um Innsbruck zu entdecken
Allgemein, hat uns das Hotel sehr gefallen und wir empfehlen es weiter.
Das Zimmer war gross. Unser Sohn hatte ein eigenes Bed.
Die Ausstattung war gut. Nichts fehlt.
Es ist eher modern / Design eingerichtet. Persönlich fand ich alles sehr schmackvoll und durchgedacht.
Preisleistungsverhältnis vom Zimmer ist für ein Stadthotel, relativ Zentral. (10 min. vom Zentrum zu Fuss) eher gut.
Nur das Frühstück hat uns enttäuscht. Es war nichts besonders für 15,- EUR/Person. Es war von der Vielfalt und Qualität…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Das perfekte Hotel in Innsbruck
Das Hotel paßt perfekt mit Preis-Leistung. Wir waren das 1. Mal dort und sicher nicht das letzte Mal. Da das Hilton ausgebucht war haben wir dieses Hotel gewählt und wurden nicht enttäuscht. Die Lage ist perfekt. Man ist zu Fuß in wenigen Minuten in der Innenstadt und hat direkt vor dem Hotel eine Station der Hungerburgbahn. Das Personal war sehr nett und kompetent. Die Zimmer sauber und für 4 Personen ausreichend. Es ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir werden es das nächste Mal bei unserem Innsbruck Besuch…
Modernes Hotel in Innsbruck. In die Altstadt sind es wenige Minuten zu Fuß und da der Congress in direkter Nähe ist eignet es sich perfekt für Messebesucher. Die Hotelbar könnte Abends etwas flexibler reagieren.
Super Hotel in Zentraler Lage (zu Fuss 5 min in die Innenstadt - genau gegenüber von Station Hungerburgbahn) ein Grosses Lob muss hier auch dem Personal ausgesprochen werden - wirklich SEHR NETT!! Da kommt man gerne wieder!
Hotel liegt eigentlich ganz gut, in 10 min ist man in die Alt- Innenstadt gelaufen.
Kostenloser Internetzugaqng auf den Zimmern.
Ich fande die Matratzen etwas hart.
Frühstück war auch lecker
Stilvolles, gepflegtes Haus am Inn in Zentrumsnähe
Bei der Größe des Badezimmers verwundert, dass sie nicht auch für einen Hocker und damit z.B. eine zusätzliche Ablagemöglichkeit genützt wird.
Nach meiner Erfahrung sollten die Hotelleitungen allgemein das Zimmerservice häufiger dazu anhalten, den Handtuchwechsel tatsächlich in der meist angekündigten umweltschonenden Häufigkeit durchzuführen.
Immer wieder -perfektes Businesshotel in Innsbruck
Ist ein auch bzgl. Preis/Leistung ein sehr empfehlenswertes Hotel für den Businesstrip. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Lage des Hotels ist durch die Zentrumsnähe (und die Nähe zum Congresscenter)
ideal. Gerne komme ich wieder!
Als Wiederholungstäter waren wir mit dem Hotel wieder sehr zufrieden. Die Lage zur Innenstadt aber auch die super Anbindung zur Nordkette (Skifahren) ist einfach genial. Man fühlt sich sofort wohl und der Service ist perfekt.