Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für 1 Nacht ok.
Geschäftshotel. Abends 3-4 Busse mit osteuropäischen Touristen. Bar/Lobby sehr klein. Snacks aus der Mikrowelle. Frühstück 12 Euro, für Eispeisen werden 4 Euro zusätzlich berechnet. Wer Abends in Ruhe etwas trinken möchte, sollte woanders hin. Zimmer i.O.
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für einen Städtetrip
Waren kurz nach der Eröffnung im Juli 2012 dort. Weil wir Wien gut kennen, und auch in einigen Mittelklasse-Hotels übernachtet haben, mein Fazit: Wer ein modernes Hotel ohne "Wiener Schmäh" mag, ist dort gut aufgehoben. Die Ausstattung war neuwertig, das Frühstück hat gutes 4-Sterne-Niveau. Personal freundlich und hilfsbereit. Aber es bleibt zu hoffen, daß das so bleibt, bei der Gästestruktur während unseres Aufenthaltes, nämlich viele Bustouristen aus Osteuropa.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Immer wieder gerne
Frühstücksbuffet war sehr gut. Verkehrsanbindung zur Innenstadt und Flughafen war gut. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.