Birgit(46-50)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im März 2026
Gute Lage, supa Frühstück
Lage super, waren bei einer Veranstaltung in der Marx Halle. Frühstück reichhaltig. Zimmer sehr schön und sauber
Helmut(56-60)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Schönes Hotel, wenn man was im 3. Bezirk sucht
Ein Hotel angebaut an das T-Center in St. Marx. Wirkt alles noch recht neu und schön. Freundlicher Empfang, rasche Abwicklung aller Formalitäten. Alles sauber und gepflegt, schönes vermutlich 4-Sterne Haus, Badewanne im alleine gebuchten Doppelzimmer. Gute Auswahl beim Frühstück (jedoch kein Show-Cooking und Eier nicht in Form von Spiegelei gefunden - aber alles gut und sehr umfangreiche Auswahl). Durch in Gehweite (ca. 400 m entfernt) erreichbare S7-Anbindung zum Flughafen ev. auch in Randzeiten für Flugreisende…
Eva(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideales Hotel für eine Veranstaltung in der Nähe.
Da wir eine Veranstaltung in der Nähe besucht haben, war es für uns das perfekte Hotel, da wir weder öffentliche Verkehrsmittel noch das Auto gebraucht haben.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gutes Hotel mit versteckten Parkplätzen
Nah am Hauptbahnhof, guter Standard. Parkplätze etwas schwierig zu finden. Freundliches Personal. Es gibt einen kleinen Fitness Raum im Keller der nicht in der Webseite beschrieben ist. Mit dem Auto ist man schnell am Flughafen
Paolo(46-50)Österreich
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer noch moderne, schöne Zimmer - nur an der Freundlichkeit kann man noch arbeiten,
Besonders gut fand ich die immer noch modernen, neuwertigen Zimmer (obwohl das Hotel schon mind. ca. 10 Jahre alt ist). Die Zimmer und Badezimmer sind auch sehr geräumig. Die Lage ist auch optimal am Stadtrand, gut angebunden. Einzig an der Freundlichkeit der Mitarbeiter in der Rezeption kann man noch arbeiten. Frühstücksbuffet habe ich nicht besucht.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und das Zimmer war hervorragend
Lage, die Anbindung und der gesamte gute Eindruck.
SpM(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolles City-Hotel mit guter Lage
Schönes neues City-Hotel mit guter Lage für Sightseeing-Touren (71-Linie in der Nähe und fährt bis zur Oper), Zimmer sauber und geräumig, Bar in der Lobby, Frühstück gut aber Servicepersonal leider unfreundlich
Ronny(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Gute Preise, praktisch für Autofahrer aber renovierungsbedürftig
Meistens ist das Hotel günstig im Preis, das gleicht den etwas abgewohnten Zustand wieder aus, wenn man mit dem Auto anreist und eine leicht erreichbare und preisgünstige Unterkunft sucht eine gute Wahl, meistens ist es auch recht ruhig.
Anna-Valentina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotelkette, das Notwendigste für einen kurzen Trip
Etwas abseits gelegenes Hotel, Parkplatz etwas schwierig zu finden, Personal in Ordnung. Zimmer mit Teppichboden; wir mussten erstmal länger durchlüften, um den modrigen Geruch rauszubekommen. Zimmer selbst aber geräumig und Badezimmer mit Dusche sehr schön. Preis-Leistung aber in Ordnung.
Co(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr grosse und saubere Zimmer
Gute Lage um die Stadt in Ruhe zu erkunden. Sehr geräumiges Zimmer, nettes und hilfsbereites Personal. Gutes Frühstück in angeneher Atmosphäre. Gute Lagr um die stadt zu erkunden aber dennoch ruhig und entspannt zu schlafen