Das Hotel liegt direkt beim Hauptbahnhof. Alles in Graz sehr gut zu erreichen. Das Executive war sehr ruhig und es war alles vorhanden was ich brauchte. Es war ein sehr schönes, gemütliches Doppelbett im Zimmer. Das Frühstück war auch gut und das Personal in allen Bereichen war sehr nett. Late-Check-Out bis 15.00 Uhr war inklusive und habe es auch genützt. Danke! Fazit: Jederzeit wieder, wenn ich in Graz bin.
Gutes Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet und netter Service in allen Bereichen (auch an der Rezeption). Sicher wieder, wenn ich wieder mal in Graz bin.
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit gratis Parkplätzen oder wahlweise Tiefgarage. Sehr freundliches Personal, sehr schönes, dank schalldichter Fenster total ruhiges Zimmer mit komfortablen Betten und geräumigem Bad. Frühstücksbuffet wirklich toll, die Preis/Leistung stimmt hier zu 100%. Klare Weiterempfehlung!
Das Frühstück ist ausgiebig und der Service sehr freundlich, die Zimmer sauber und nicht zu klein, das Bad hat mir sehr gut gefallen, Minibar war gut gefüllt, komme wieder
Das Hotel ist für öffentlich Anreisende besonders zu empfehlen. Es liegt am Bahnhofvorplatz auf der gegenüberliegenden Seite des Bahnhofes und ist von diesem nur rund 200 m entfernt. Das Frühstück war preisangemessen.