Manfred(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel
Gutes schönes Hotel in Graz super Frühstück, schöne Zimmer sehr Sauber, gut Lage direkt am Bahnhof und an den Öffis, gerne wieder
Chris(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gute Bleibe
Ich muss sagen ich war positiv überrascht. Für ein Bahnhofshotel gab es eigentlich alles, was man sich auch von einem normalen Hotel erwartet und die Gegend ist "ok". Immer würde ich da nicht wohnen wollen, aber hie und da mal - warum nicht. Frühstück war so mittel, Zimmer sind ok.
Andreas(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel
Parken ist teuer, Zimmer schön und sauber, Frühstück reichhaltig, gute Lage neben Bahnhof, alles in allem gutes Hotel
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Geschäftsreise Graz
Die Lage direkt am Bahnhof macht das Hotel für mich exzellent erreichbar. Meiner Meinung nach hat das auch keine Nachteile bezüglich der Lautstärke in der Nacht. Alles sehr ruhig. Die Zimmer sind allesamt gut ausgestattet, sauber und brauchbar. Das gilt auch für das Bad. Super Frühstücksbuffet.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gutes Hotel am Bahnhof
Das Austria Trend Hotel liegt günstig am Hauptbahnhof der Stadt. Es entspricht den angegebenen 4 Sternen. So sind die Zimmer angenehm eingerichtet, mein Zimmer war zudem ruhig und das WLAN funktionierte problemlos und schnell. Das Frühstück ist gut.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Stadthotel
Sehr modernes Stadthotel direkt am Bahnhof gelegen, daher mit etwas lauten Zimmer. Das Frühstücksbüfett bot alles was das Herz begehrt.
Evelyn(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr zentral gelegenes Hotel
Wir haben zwei Nächte inb diesem Hotel verbracht. Das Zimmer ist sehr sauber und es wurde sogar das Bettzeug frisch überzogen, obwohl wir uns nur für zwei Nächte in diesem Hotel befanden. es gibt WLAN gratis im ganzen Hotel. Das Frühstück ist sehr gut sortiert und schmeckt auch sehr gut; es gibt verschiedenste Sonnentortees und -kaffees. die Frühstückszeiten sind von 6:30 Uhr bis 10:30 Uhr. Leider wurde am Sonntag sehr pünktlich auch gleich die Kaffeemaschine gereinigt und so konnte man sich weder einen Tee noch…
Gottfried(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr gutes Hotel mit sehr guter Verkehrsanbindung
Gutes Hotel für Kurzreisen oder geschäftlich. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Buchen Sie Zimmer auf der hinteren Seite, sehr ruhig.
Hermelinde(71+)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Ein gutes Hotel in günstiger Lage
Es erwarten Sie entgegenkommendes Personal, freundliche Zimmer und ein gutes, umfangreiches Frühstück um einen guten Preis ganz in der Nähe des Hauptbahnhofes.
Massimo(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Seminarhotel in zentraler Lage
War zu einem Seminar im Hotel Europa Graz eingeladen. Ging mit dem Auto, durch die gute Ausschilderung von der Autobahn, leicht zu finden. Hotelpersonal sehr freundlich. Das Frühstück war super, alles da was das Herz begehrt, alle anderen Mahlzeiten waren ebenfalls ausgezeichnet. Wlan war kostenlos und hat gut funktioniert. Alles tadellos!