Roswitha(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Sehr gutes Stadthotel in Graz!
Ein sehr gut geführtes Stadthotel - jederzeit gerne wieder- sehr freundliches Personal und hilfsbereites Personal - diese Hotel kann man bestens weiter empfehlen -
Manfred(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Zentrales Stadthotel
Gegenüber vom Bahnhof gelegenes Stadthotel, grundsätzlich in Ordnung, wenn auch die 4 Sterne schön langsam etwas weit hergeholt sind. Zimmer hatte keinen Safe und auch eine Kaffee/Tee Station. Gutes Frühstücksbuffet.
Philipp(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
In Ordnung
Das Hotel liegt zentral direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, ins Stadtzentrum sind es zu Fuß 1,5 Kilometer über die Annenstraße. Es gibt Zimmer Richtung Bahnhof (und damit stark befahrener Straße) und eine etwas teurere Kategorie zum ruhigeren Hof. Das Hotel wirkt insgesamt schon ein wenig in die Jahre gekommen, mein Zimmer war aber in gutem Zustand und sauber. Der Preis für die öffentliche Parkgarage (Annen-Passage) mit direktem Zugang ins Hotel war mit 12 Euro pro Nacht in Ordnung. Der Mitarbeiter an der…
29.05. - 27.07.262 ERW
Andrea(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes Frühstück, WLAN, hübsches Hotel
Ein angenehmes Hotel gegenüber dem Grazer Hauptbahnhof! Aufgrund der guten Fenster ist es selbst zur viel befahrenden Strasse raus nicht laut, dafür ist die Verkehrsanbindung optimal. Die Zimmer sind hübsch und ausreichend gross, das WLAN ist flott und das Frühstückbuffet umfangreich und qualitativ hochwertig. Die MitarbeiterInnen waren allesamt sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren mit unserer Wahl für einen kurzen Städteurlaub sehr zufrieden und würde durchaus wieder hier buchen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ideal für Bahnreisende, zum Seele baumeln lassen.
Besonders interessant für die Bahnanreise liegt das Hotel direkt gegenüber dem Hauptbahnhof Graz. Das Zentrum ist zu Fuß erreichbar, es fahren aber auch mehrere Trams von dort zum Hauptplatz. Die Fahrscheinpreise sind moderat, Vollpreisvierundzwanzigstundenkarten liegen um 4.-€, Der Schnelllift zum Grazer Uhrturm (das Wahrzeichen) mit schönem Blick auf die Stadt, kostet pro Richtung 1,10€. Direkt neben dem Hotel ist ein Lokal, auch mit Gartenbetrieb:für den großen Hunger. z.B. gibt´s für den Süßspeisen- und…
Manfred(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wie Oben
Tolles Stadthotel, waren als Familie da. Leider war nur Zimmer mit Frühstück buchbar. Im Zimmer waren keine oder wenige Steckdosen, vorhanden. Hotel kann ich nur weiterempfehlen!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Nettes Hotel nahe dem Bahnhof
Das Trend Hotel Europa ist ein durchschnittlich gutes Hotel. Von Außen läd es zwar nicht unbedingt zum Übernachten ein, aber innen schaut es dann doch um einiges besser aus. Etwas schade, dass für das Parken noch einmal kräftig hingelangt wird. Für einen Kurzaufenthalt aber trotzdem zu empfehlen.
Rainer(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Für Bahnreisende optimal
Wir sind mit der Bahn angereist.Somit liegt das Hotel gegeüber des Haubbahnhofes optimal.Da wir nur eine Nacht gebucht hatten,können wir nicht alzu viel berichten.also das Zimmer haben wir so gege n13,30 bekommen.Un d obwohl zur Straße gab es eigentlich keinen störenden Lärm.einzig die Klimanlage konnten wir nicht abstellen.So ist sie die ganze Nacht durchgelaufen!!
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes business-Hotel
Gutes Businesshotel direkt am Bahnhof, leider dadurch auch Straßenlärm in den Frontzimmern; Restuarant ist ok, aber zum Frühstück Industrie-Rühei:(
Johann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Preiswertes Hotel mit super Frühstücksbuffet
Das Hotel hat 5 Stockwerke. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock (Nr. 519) mit Blick auf den Bahnhof. Das Hotel ist in top-Zustand. Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt. Einzig die Lage ist etwas vom Zentrum entfernt. Aber man kann ja mit Bus oder Straßenbahn fahren.