Gertraud(66-70)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Stadtbesichtigung
Es gab im Zimmer nichts zu beanstanden. Sehr sauber geputztes Zimmer. Gute Qualität der Matrazen. Minibar gegen Gebühr vorhanden. Ich hatte Zimmer 503 mit Blick auf den wunderschönen Schlossberg der Abends beleuchtet ist. Da es zu diesen Zeitpunkt Kälte und Schnee gab, so war ich sehr erfreut das dass Zimmer sehr warm beheizt war. Die Qualität des Frühstücks war sehr gut, und von großer Auswahl. Sehr freundliches Personal. schnelles CheckIn/CheckOut Das Hotel liegt direkt am Bahnhof mit allen…
Kamila(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Wir wahr sehr zufrieden.Wir werden bei dem nechsten Besuch wiered bei euch übernachten.Es ist auch gut ,das bei euch 3-bett zimmer gibts.
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Keine Weiterempfehlung - abgewohnt
Teppichboden im Zimmer ist sehr stark verschmutzt, teilweise staubig. Im Badezimmer Silikon alt und vom Schimmel befallen. Sichtbarer Wasserschaden an der Decke. Teppichboden im Gang ist ebenfalls sehr schmutzig. Fehlende Teppichleisten sind durch Klebebänder ersetzt worden - das ist in 4 Sternehotels nicht üblich! Das ganze Hotel ist abgewöhnt!
Barbara(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Top Stadthotel
Wir waren nur für ein Wochenende dort. Das Frühstücksbuffet war super, alles da - keine Wünsche bleiben offen - sogar Lachs! Lecker! Zu empfehlen!
Veronika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ein Hotel zum weiterempfehlen!
dieses Hotel kann man wirklich weiterempfehlen! Auch wir kommen sicher wieder. Das Frühstücksbüffet ist großartig!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Gutes Hotel im Zentrum
Ein Hotel, daß man jederzeit weiterempfehlen kann. Das Preis-Leistungsverhältnis war für mich sehr gut. Schade war, das am Wochenende die Hausbar schon um 22.00 Uhr schließt. Trotzdem ein gutes Hotel.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Schönes Stadthotel
Schönes Stadthotel mit guter Lage. Hatte ein sehr großes Zimmer (habe die Austria Trend Card) mit guter Ausstattung. Sehr gutes und umfangreiches Frühstück. Leider kein Restaurant im Hotel, aber zwei Restaurants sind gleich um die Ecke.
Sportler(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Kurztrip und Städtereise in Ordnung
Als Übernachtungshotel für eine Städtereise in Ordnung. Personal nicht gerade freundlich und kompetent. Zimmer zum Bahnhof eher laut.
Oswald(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Hotel unweit vom Hauptbahnhof Graz
Das Hotel befindet sich wenige Meter vom Hauptbahnhof Graz entfernt. Die Zimmer sind sauber und die Betten recht bequem und hell. Es gibt Raucher- und auch Nichtraucherzimmer. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung. Die Damen und Herren an der Rezeption sind sehr freundlich und helfen auch bei Fragen zur Stadt. Alles in allem ein Hotel, was ich weiterempfehlen kann.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gutes Stadthotel
Leider war das uns zugedachte Zimmer ein Raucherzimmer. Die freundliche Dame an der Rezeption hat sich vielmals für dieses Versehen entschuldigt und uns sofort ein anderes Zimmer gegeben. Das Hotel eignet sich hervorragend für ein Wochenende in Graz. Die Innenstadt ist entlang einer Einkaufsstraße in ca. 30 min. zu Fuß zu erreichen oder mit der Straßenbahn (Station gleich über der Straße). Trotz der Lage an einer stark befahrenen Straße und vis-à-vis des Bahnhofs ist es bei geschlossenen Fenstern ruhig. Das…