Das Hotel liegt in unmittelbarer Nachbarschaft von Botanischem Garten und dem Park Belvedere
Die Empfangshalle ist wirklich sehr schön und aufgelockert gestaltet und gibt dem Hotel eine ganz besondere Note..
Sehr großes Hotel mit vielen Zimmern und Konferenzräumen sowie einer netten Bar. Alles sehr ordentlich, sauber und hochwertig, geräumige Zimmer und solides Frühstück.
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit kompetentem freundlichen Personal. Sehr sauber. Ruhige Zimmer. Gute Betten. Teilweise haben die Zimmer in den oberen Stockwerken einen super Blick über Wien.
Wir haben unsere ,,kurzen" Flitterwochen im Hotel verbracht und waren mehr als zufrieden. Das Personal hat sehr viel dazu beigetragen, dass wir uns unheimlich wohlgefühlt haben.
Die Lage als Ausgangspunkt einer Städtetour ist nahe zu perfekt. Man ist innerhalb von 20-25min vom Flughafen direkt an der Haltestelle vor dem Hotel. Was das lösen eines Tickets vom CAT unnötig macht.
Auch in der City ist man schnell.
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Alles in allem ein perfekter Aufenthalt!
Top Hotel in Wien - gehobenes Hotel mit tollem Personal - sehr schöne Zimmer, hat aber auch seinen Preis. Aber ich bin immer erfreut wenn das Personal kompetent ist.
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Die Lage und die Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel ist sehr gut. Lediglich das Frühstücksbuffet ist mit 23 € zu teuer.
Hotelzimmer war recht großzügig und sauber.
Auf Wunsch bekamen wir ein ruhiges Zimmer in der obersten Etage zum Innenhof gelegen.
Frühstück war sehr reichhaltig, mit allem was dazugehört. Sonntags gabs sogar Sekt.