Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

David(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel in bester Lage
Ganz in der Nähe vom Schloss Schönbrunn gelegen. Man kann die Historie hier in jedem Raum spüren. Große Zimmer, bequemes Bett. Einziges Manko: In den Zimmern im Anbau ist das Wlan so schwach, dass Range-Extender verteilt werden.
Stadler(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Spitzen Hotel 100% zur Weiterempfehlung!!!!
Wir waren von Sonntag den 30.08.2020 auf Montag den 31.08.2020 in diesem wunderbaren Hotel zu Gast! Zimmer war groß mit riesigem Bad, sauber, ruhig....einfach TOP, Frühstück vom Feinsten....einfach TOP, Ampiente wie es sich für ein alt eingesessenes Hotel gehört.....einfach TOP und die Damen und Herren an der Rezeption übertreffenden sich gegenseitig und sind sehr zuvorkommend, sehr nett und hilfsbereit!!!! Wir kommen heuer sicher nochmal ins Austria Trend Park Hotel! Wird unser neues Stammhotel!!! Danke Mfg…
Thomas(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolle Lage, tolles Frühstück - was will man mehr?
Man glaubt gar nicht, wie groß dieses Hotel ist, endlose Gänge in den hinteren Teil, aber tolle Zimmer! Und das Frühstück ist der Hammer!
17.05. - 15.07.262 ERW
Leonhardt(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Schöner Bau etwas außerhalb vom Zentrum
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit schöner alter Architektur. Die Kulisse verspricht meiner Meinung nach etwas mehr als es der Fall ist. Die Zimmer sind eher klein und die Matratzen und Kissen Dünn. Der Rest ist OK.
Michael (56-60)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich glaube, ich komme nicht wieder.
Von außen und in der Rezeption sieht das Hotel ansprechend aus. Die Zimmer, gerade im Anbau, erfüllen nicht die Erwartungen.
Lucie(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Wien - sehr gee
Austria Trend Parkhotel Schönbrunn Wien - sehr geehrte Frau Barbara H., ja da Stimme ich Ihnen zu - das Zimmer sowie das Frühstücksbuffet waren 1A - jedoch die übrige weitere Vorgehensweise in Ihrem Hotel waren für uns eine sehr große Enttäuschung!! Da wir auch einen Beherbergungsbetrieb haben und auch auf das Wohl unserer Gäste sehr grossen Wert legen, können wir das Verhalten in Ihrem Hotel überhaupt nicht gut heissen! Wir hatten uns vom 22.11- 25.11.2019 eine Familien Deluxe Suit in Ihrem Parkhotel Schönbrunn…
Christina(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Katastrophaler Hygiene Zustand
Lage sehr schön - leider einziger Vorteil. Service und vor allem Hygiene Katastrophe . Zimmer wurde 3 Tage nicht gereinigt, keine Seife, kein klopapiet. Personal hat von uns Maske und Handschuhe bekommen für Reinigung.
Mika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Gehobenes und sehr schönes Hotel direkt am Schloss
Das Hotel liegt in wunderbarer Lage zum Schloss Schönbrunn und auch zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Der Service war sehr zuvorkommend und gut. Auch das Frühstücksbuffet war sehr üppig und lecker. Noch ein kleiner zusatz Bonus war ein Wasserkocher auf dem Zimmer mit dem man Tee und Kaffee zubereiten konnte. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen wenn ich wieder mal nach Wien fliege.
Daniela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Eines meiner liebsten Wiener Business-Hotels
Ich liebe dieses Hotel - hier kann man eine Prise "altes Wien" schnuppern. Die Zimmer, besonders die Executive Zimmer, sind schön geräumig, das Internet ist gut. Die Frühstücks-Auswahl ist wirklich gut, wenn mir auch bei dem schönen Flair des Hotels sehr fehlt, dass der Kaffee nicht an den Tisch gebracht wird und dass es bei den Automaten nur kleine Tassen gibt. Personal wäre wahrlich ausreichend vorhanden, wenn auch sehr jung und weitgehend unmotiviert. Umso erwähnenswerter sind die freundlichen und fähigen…
Harald(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Für Kurzaufenthalt in Wien sehr gut geeignet
Sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigungen, Kultur und Tierpark, gediegene Ausstattung und Atmosphäre zum Wohlfühlen