Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Schönes Zimmer, tolle Lage, aber Zahlungsprobleme bei Veranstaltungen
Waren zum zweiten Mal im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn zu Gast. Wir konnten früher einchecken und haben unser Wunschzimmer (vom letzen Aufenthalt) bekommen. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Haus besticht durch allerlei Elemente die an die Habsburger erinnern (Kronleuchter, Gemälde, Marmor) Zur U Bahn (Hietzing) sind es höchstens 5 Minuten. Das Zimmer war echt schön eingerichtet und wir konnten beide im gemütlichen Bett gut schlafen. Die Drinks die wir an der Bar am Abend…
Edde Rensen(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Gute Lage und entspannte Restaurantatmosphäre
Als in allem ein sehr gutes Hotel. Leider Bad mit Badewanne. Geht besser, aber wir konnten uns damit arrangieren. Ist meckern auf hohem Niveau, ich würde es wieder buchen. Restaurant im Hotel top, Bar okay. Hängt davon ab, wer da ist. Das Wochenende war nicht gut besetzt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Freunde im Dezember 2025
Das Personal war äußerst freundlich, jedoch gab es Reinigungsmängel.
Sehr sehr freundliches Personal. Mit der hauskeeping klappt das nicht so , für 4 Tage 2 Toilettenpapierrollen mit 2 Personen ist es ein bißchen wenig. Reinigung war gut aber hatte auch seine Mängel.
Jaqueline (41-45)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist im Februar 2026
Unfreundliches Personal beim Check-in
Extrem unfreundlicher Empfang an der Rezeption. Herablassendes Personal, welches mit Kollegen vor den Augen lästert.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dieses Hotel kann ich bedenkenlos empfehlen!
Sehr elegant, geschmackvoll und originell eingerichtet. Das passt zu dem prachtvollem Hauptgebäude aber auch zu Schloss Schönbrunn. Besonders die großzügige Lobby, der Speiseraum, die schönen Bars aber auch die Zimmer laden zu einem entspannten Aufenthalt ein. Das Personal ist sehr höflich, freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet. Zudem ist die U-Bahn und Straßenbahn nur wenige Minuten entfernt!
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Städtetrip Wien (Regenbogenball)
Das Austria Trend Park Hotel Schönbrunn liegt wie der Name schon vermuten lässt, gegenüber vom Park des Schloss Schönbrunn. Zum Schloss selbst sind es etwa 10min. zu Fuß. Das Hotel liegt verkehrsgünstig und die U-Bahn Haltestelle Hietzing der U4 ist quasi vor der Türe (ins Zentrum sind es nur wenige Haltestellen). Wir haben das Hotel anlässlich des Wiener Regenbogenball zum ersten Mal besucht und waren durchweg begeistert. Schon beim Check Inn hatte man das Gefühl „Herzlich Willkommen“ zu sein. Unser Zimmer war…
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Mein Aufenthalt in einem großartigen und sauberen Hotel
Ein sehr gutes und sauberes Hotel. Die Anbindung (U-Bahn Station Hierzing) zur Innenstadt ist ebenfalls sehr gut. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Ute(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Hotel gut,Zimmer nicht 4 Sterne sup Standard
Hotel liegt ca 100m von der UBahn Station Hietzing(U4) entfernt und man sämtliche Sehenswürdigkeiten gut erreichen. Das Personal war ausgesprochen hilfreich und nett! Das Hotel an und für sich ist sehr schön,mit meinem barrierefreien Zimmer war ich nicht sehr glücklich.Es war schrecklich altmodisch (siehe Bilder),Bademantel war auch nicht am Zimmer und für ein 4 Sterne sup Haus erwarte ich mir eine Kaffeemaschine (nicht nur Wasserkocher) am Zimmer. Es gab im Bad nur Seife und Duschgel. Keine Bodylotion und die…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideales Hotel für einen Stadtbesuch in der Nähe des Schlossparks.
Ein sehr schönes Hotel, direkt sm Schloßpark Schönbrunn, 50m bis zur U-Bahn U4 in die Innenstadt. Sehr zu empfehlen für einen Stadtbesuch.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Leider mehr Schein als Sein
Das Haus ist architektonisch sehr schön, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Das Flair der Kaiserzeit ist sehr gut spürbar, leider lässt die Freundlichkeit des Personals v.a am Empfang zu Wünschen übrig.