Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wien Urlaub 2017
Sind das dritte Jahr in Folge im Parkhotel Schönbrunn und werden
auch im kommenden Jahr wieder dieses Hotel buchen. Wir denken
das spricht für sich. Einfach top!!!
Positiv: Der vordere Teil des Hotels ist einladend. Das Personal ist freundlich. Das Frühstück ist sehr gut. Die Nähe zur UBahn ist praktisch.
Negativ: Der 'entlegene' Teil des Hotels hat den Charme eines Krankenhauses. Das Zimmer ist noch relativ ok, das WC ist schmutzig. Es riecht unangenehm nach Abfluss. Es funktionieren nicht alle Glühbirnen. Im Schrank sind nur 3 Kleiderbügel. Die Bettausstattung ist mager. Alles erscheint etwas abgenützt.
Hotel gegenüber dem Zoo Schönbrunn. Bis zum Schloss Schönbrunn nur wenige Gehminuten. Parkplätze in der Tiefgarage nicht ausreichend vorhanden und überteuert. Exekutive Zimmer schön geräumig und gut ausgestattet.
Von Außen ein schönes, geschichtsträchtiges Haus, was bei näherem Hinsehen leider nicht hält was es verspricht.
Das Hotel befindet sich direkt neben der Parkanlage von Schloss Schönbrunn.
Meine Buchung ist nicht angekommen!
Die Mitarbeiterin an der Rezeption hat das super geregelt!
Ein anderes Hotel für die erste Nacht organisiert.
Am nächsten Tag ein Upgrade für ein wunderschönes Zimmer.
So einen tollen Service habe ich lange nicht erlebt.
Grund unserer Buchung war unsere Hochzeitsreise (in einem romantischen Haus). Wir hatten deshalb auch das Zimmer geupgraded zu einem Deluxe Zimmer.
Bei Ankunft ein normales Zimmer (Comfort) bekommen im 5. Stock wo die Vorhänge zu klein waren für die Fenster (nicht breit genug) und ausserdem zu hell. Zimmer zwar gross und Badezimmer gut, aber sonst sehr einfach. In der 2. Nacht sehr viel Lärm von der Klima oder Wasseranlage.
Nach unseren Beschwerden stellte sich heraus, dass wir kein DeluxeZimmer bekommen hatten.…
* sehr zentral zur Haltestelle Kennedy Brücke/ Hietzingen, wo u-Bahn, Bus und Straßenbahn fährt.
* sehr schönes Hotel incl. Zimmer.
* frühstück im Hotel möglich aber auch gut außerhalb.
Überteuert.
Parkschein wird für 3 statt für zwei Tage ausgestellt und mussten 1 Tag mehr als von uns angegeben Zahlen.
Ansonsten ein schönes Hotel direkt am Park.