Wir möchten uns hier nochmal bei ALLEN Mitarbeitern bedanken. Wir kamen gegen 11 Uhr zur Rezeption und wollten unser Zimmer beziehen. Der nette Rezeptionist erklärte uns höflichst, dass dieses noch nicht fertig ist aber wir gerne die Stadt besuchen dürfen und unser Gepäck im Gepäckraum aufbewahren dürfen.
Am Abend wieder zurück im Hotel, überraschte man uns mit 2 guten Nachrichten.
"LEIDER" hat man sich in der Zimmerkategorie Standard überbucht und man gab uns ein Executive Zimmer OHNE AUFPREIS. Da muss ich schon…
Großes Hotel, sehr sauber. Frühstücksbuffet sehr gut mit großer Auswahl auch an Getränken. Freundliche Mitarbeiter. Bus und Bahn nur 2 minuten entfernt. Bars, Shops und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Zentrum ist aber verkehrstechnisch gut zu erreichen.
Frühstück ist gut und ausreichend, alles vorhanden.
Das Personal ist freundlich.
Die Zimmer sind gut eingerichtet.
Wir sind mit dem Zug gefahren, von der Ubahn-Haltestelle Hietzing geht man 3 Min. zum Hotel, der Eingang zum Schönbrunner Schlosspark liegt fast vis a vis vom Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl, es fehlte an nichts. (gab z. B. glutenfreies Brot). Preis Leistungsverhältnis also okay.Wir kommen gerne wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Luxushotel gegenüber Schloss Schönbrunn, 1a !
Perfekter Service, tolle Zimmer, exklusives Frühstück , Super Mitarbeiter , sehr sauber, Top Lage, 4x schon hier gewesen ! Super Zimmer, bitte Deluxe kleiner Aufpreis aber dafür frisch renoviert
Alles perfekt
Alles perfekt!!
Schon bei der Ankunft ein freundlicher Empfang an der Reception, der nicht in allen Wiener Hotels üblich ist.
Hilfreiche Mitarbeiter, auch für den Gepäckstransport. €s ist alles sehr sauber, bis auf den Teppichboden, der einmal ausgetauscht werden soll.
Ausgezeichnetes Frühstückbuffet in einem schönen Ambiente. Überhaupt ist das ganze Hotel sehr gut und schön ausgestattet, mit viel Geschmack dekoriert. Sehr gutes Preis/Leisungsverhältnis, bis auf den Garagenpreis.
Highlight waren neben der genialen Lage des Hotels die großen wunderschönen (Superior-)Zimmer, enttäuscht hat mich neben dem Frühstück (das prima war, aber auf der Homepage enorm angepriesen wurde) die schlechte Isolierung der Zimmer zur Hauptstraße; man hatte fast das Gefühl, auf der Straße zu schlafen.