Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches Personal und eine perfekte Lage für Sightseeing.
Wir hatten die Kaisersuite und diese ist ausgesprochen schön.
Das Hotel ist zu empfehlen. Es ist sehr guter Startpunkt für alles Sehenswürdigkeiten in Schönbrunn. Man wird von sehr nettem Personal umsorgt.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Eine Nacht im Parkhotel Schönbrunn sollte man unbedingt einmal verbringen.
Sehr schönes Hotel in Wien und leicht mit U-Bahn erreichbar, Schönbrunn in unmittelbarer Umgebung. Angenehmes Ambiente im Hotel. Sehr gutes Frühstücksbuffet, das alle Stückchen spielt.
Nettes Personal an Rezeption. Gutes Frühstück. Super Lage, ruhig. Kommen wieder, jederzeit . Haben ein Ladegerät vergessen, wird uns per Post zugesendet. Toller Service.
Sehr zentral gelegen mit den öffentlichen Verkehrsmittel erreichbar! Die Zimmer sind sehr komfortabel ausgestattet und das Frühstück ist sehr gut und reichlich.
Die Reinigung und der Komfort des Zimmers waren ausgezeichnet.
Stil des Hotels
Empfang durch einen sehr aufmerksamen Pagen
Leider kein Pool vorhanden trotz Hinweis auf der Homepage
Wellness und Spa nur im benachbarten Hotel Maximilian möglich plus ! Gebühr von 10€
Das Hotel ist sehr günstig gelegen, in 5 Gehminuten erreicht man eine U-Bahnstation. Das Personal war freundlich, besonders am Frühstücksbuffet. Alles war sauber.
Uns hat alles gefallen, besonders die gemütliche Bar. Wir hatten einen tollen Aufenhalt.
Das Parkhotel Schönbrunn hat eine Super Lage um eventuell das Auto,schon am Park and Ride in Hütteldorf stehen zu lassen und mit den öffentlichen Verkehrsmittel die Stadt zu erkunden. Restaurants sowie Fast Food sowie Bäckerein und Café in unmittelbarer Nähe.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Historisches Hotel direkt bei Schönbrunn
positiv ausgedrückt: alter Kasten mit riesiger Historie = ehem Gästehaus des Kaisers, riesiges Zimmer, sehr nettes Personal, besonders beim Kommen am 10.10 ca. 17:30!!!!
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Königlich nächtigen nahe Schönbrunn
Alt ehrwürdiges Hotel mit äußerst freundlichem Personal und ausgezeichnetem Frühstück. Hervorragend ist die Lage an der U4 in der Nähe des Tierparks und Schlosses Schönbrunn. Ruhige Zimmer in Richtung Park.