Das Zimmer im Erdgeschoss war super und von der Größe her für unser Städte-Wochenende perfekt. Die Lage in Hietzing (U4 quasi vor der Haustüre) ist ideal um zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten aufzubrechen.
Bei unserem Angebot war das Frühstück nicht inkludiert - am Abreisetag haben wir im Hotel gefrühstückt, der Preis von EUR 19,- pro Person war vom Preis-Leistungsverhältnis her leider nicht angemessen und für uns überteuert.
Alles in allem: ich würde das Hotel auf jeden Fall wieder buchen - fürs Frühstück…
Schönes Entree, leckeres Frühstücksbuffet. Den Zimmern fehlt allerdings der Wohlfühlcharakter. Das Badezimmer passt eher in ein Krankenhaus. Plastik-Waschbecken: Geht gar nicht.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Beim zweiten Mal noch genauso schön!
Wenn Sie einen gewissen Anspruch haben (kein Luxus, aber ein klein wenig gehoben) ist dieses Hotel für eine Städtereise von wenigen Tagen überaus geeignet!
Nachdem wir das zweite Mal dieses Hotel für eine Städtereise in Wien gebucht haben, sind wir unter keinen Umständen enttäuscht von Leistung, Service, Komfort und Sauberkeit.
Ruhige Zimmer liegen zum Innenhof.
Qualität der Einrichtung sehr gut.
Ambiente des ehemaligen Gästehauses des Kaisers immer noch sehr gut.
Zimmerservice tageweise mangelhaft.
Frühstück Auswahl sehr gut; Versorgung des Buffets mangelhaft.
Cafe-Auswahl sehr gut.
In der Bar leider nur doppelte Portionen bei z.B. Cognac (0,4 statt 0,2).
Insgesamt mit Abstrichen noch gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Klasse Schlosshotel
Sehr geräumige Zimmer. Blick auf die Parkanlage Schönbrunn vom Zimmer und vom Balkom. Gute Auswahl am Frühstücksbüffet.. Nur 200 Meter zur U-Bahn und von dort 10 Minuen zur Innenstadt. Schöne Restaurants in der Nähe.
Sehr schön gelegenes Hotel, mit gr0ßen Zimmern und schönem sauberem Bad. Das Hotel liegt direkt neben der U4 Hitzing und ist damit auch mit Gepäck direkt vom Flughaven über S7 und U4 direkt zu erreichen. Der Empfang war sachlich korrekt und hätte etwas persöhnlicher sein können. Die Zimmer und das Bad sind sehr schön ausgestattet und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Lediglich die Info, dass man sich von der Küche Waffeln backen lassen kann fehlte und wurde von uns erst am zweiten Tag entdeckt,…
Hinter der ehrwürdigen alten FAssade sind mehrere lieblose Anbauten, dh man schläft sehr ruhig und ohne kuk Atmosphäre im Blick oder im feeling. Anständiges Frühstück in großzügiger Umgebung. Mit der U4 in 20min am Karlsplatz. Es lohnt sich, hier untergebracht zu sein, wenn man den Sissi-Effekt will.