Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel für einen Städtetrip.
Zentrale Lage, direkt neben dem Schlosspark. Gegenüber U-Bahn Station sowie Strassenbahn und Busstation.
Total überfüllter Frühstücksraum, wir mussten im Ballsaal frühstücken. Das Büfett war immer geplündert und wurde nur zögerlich aufgefüllt. Tische wurden nicht abgeräumt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Schönes Schlosshotel
Die Nähe zum Schloss Schönbrunn ist super, ebenso die Verkehrsanbindung zur City. Das Frühstück sollte man auf jeden Fall ausgiebig genießen. Zimmer im hinteren Teil sind empfehlenswert, da die Hauptstraße sehr befahren ist.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gute Lage, Personal verbesserungswürdig
Aufgrund der Lage empfehlen wir dies Hotel weiter. Nah an der U-Bahn Station und direkt am Park Schönbrunn. Personal war etwas stoffelig. Zimmer im Altbau und im Hinterhaus wirklich alt und verwohnt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Angenehmes Hotel mit historischem Ambiente
Insgesamt angenehmer Aufenthalt in einem großzügigen Hotel an historischer Stätte Wiens mit zahlreichen Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten in der Nähe. Auffallend ist auch die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Das Bad im sog. Deluxe-Zimmer ist leider etwas klein geraten. Aus unserer Erinnerung heraus sind die Zimmer im Haupthaus großzügiger.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel um Wien zu entdecken.
Wir waren 5 Tage in Wien als Städtereise.
Wir können das Hotel nur empfehlen, sehr freundliches Hotel mit gutem Frühstück und einer netten Hotelbar. Gut gelegen am Schlosspark und nur ca 200m bis zur U-Bahnstation Hietzing. Der Wiener Zoo ist direkt vor der Tür, und sollte unbedingt besucht werden. Wir hatten einen "Wien Pass" vorab im Internet bestellt und somit alle öffendlichem Verkehrsmittel incl. Sightseeingbusse frei, sowie gefühlte 95% aller Eintritte auch, sehr gut. Für den Transfer Flughafen / Hotel haben…
Hotel eignet sich hervorragend für Geschäftsreisen, aber auch für privaten Reisen hervorragend zu empfehlen.
- Super Anbindung an das öffentliche U-Bahn-Netz
- Bäckerei sowie Geschäfte um die Ecke
- Schönbrunn zu Fuss leicht erreichbar (für alt und jung)
- moderne, helle Zimmer
- Top Service beim Ein- und Auschecken
Wir besuchen Wien bis zu 3x im Jahr. Uns hatte es der Apfelstrudel angetan. Wir verreisen sehr viel mit
airberlin Holidays.Und die Überschrift lautete s.o.( Titel meiner Bewertung).Nachdem wir unseren
Zimmerschlüssel in den Händen hielten,fragten wir nach dem APFELSTRUDEL.Es war der Horrer!
Es gab keinen Entscheidungsträger,wie in vielen Hotels,,Selbst,nachdem wir unsere Buchung noch einmal vorlegten,in der zu lesen war: IHR VOUCHER LIEGT IM HOTEL BEREIT.,konnte uns keiner weiter-
helfen.Daraufhin…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Kurzaufenthalt in Wien
Im Zuge einer Busreise übernachteten wir eine Nacht im ATH Parkhotel Schönbrunn.
Dieses Hotel wurde nach der Übernahme von ATH generalsaniert, modernisiert und überholt.
Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Hotel sehr sehr sauber, der Zugang behindertengerecht, das Frühstück österreichische Weltklasse.
Das einzige was man bekriteln könnte ist im generellen der Teppichboden (die Flecken auf diesem sowiso) und dass die Zimmer akustisch nachhillern. Wahrscheinlich sind diese Umbaumaßnahmen eh geplant, oder…
Ich würde das Hotel weiterempfehlen. Wir hatten ein ruhiges Zimmer mit Blick in die Gartenanlage. Zimmer sauber, im Bad Haarspuren der Vorgänger in Badewanne, auf dem Boden und tlw. in den Handtüchern. Wenig aber störend.