Schönes Hotel mit vielen Zimmern. Sowohl innen als auch außen alles im gepflegten Zustand und teilweise mit Kronleuchtern etc. eingerichtet. So muss ein Wienerhotel einfach aussehen.
WLAN kostenlos. Wir haben nur Frühstück gebucht. Allerdings vor Ort und demnach sehr teuer.
Zu unserer Reisezeit fand ein Kongress oder Ähnliches dort statt.
Was uns nicht so besonders gut gefallen hat, waren die schmalen nüchternen Gänge zu den Zimmern. Das könnte man vielleicht etwas netter gestalten.
Öffentliche…
Schönes Hotel mit geräumigen Zimmer. Das Essen im Holte ist sehr gut. Die Wege im Hotel sind allerdings sehr weit. Die Hotelbar ist sehr schön gestaltet, Die technische Ausstatung funktioniert leider nicht zu 100%.
Gutes Hotel, schönes Ambiente, liegt direkt gegenüber vom Schloßpark Schönbrunn, gute Verkehrsanbindung, die U-Bahnstation sowie Straßenbahn sind in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Mit der U-Bahn fährt man knapp 15 Minuten von Wien-Mitte, ist dann aber direkt am Schloss Schönbrunn, kann shoppen und hat verschiedene Lokale zur Auswahl. Wenn man das Hotel zu einem günstigen Preis buchen kann - und nicht die Preise zahlen muss, die im Kleiderschrank an der Wand angeschlagen sind ;-) - ist man hier sicher gut aufgehoben. Auch wenn die Standard-Zimmer ganz normal ausgestattet sind, hier nichts an das Ambiente erinnert, das man im Eingangsbereich spürt. Wir konnten bei schönem Wetter draussen auf…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Top Hotel in schöner Lage
Ein wirklich schönes Hotel in guter Lage in der Nähe von Schloss Schönbrunn, sehr gepflegt, schöne ansprechende Zimmer und ein gutes Frühstück haben mich überzeugt. Ich kann es nur weiterempfehlen.
sehr schönes Hotel, direkt am Eingang zum Schloßpark, behindertengerecht, schöne edele Ausstattung, sehr ruhig gelegen, Balkon, sofort an der S-Bahn und in einigen wenigen Stationen im Zentrum von Wien. fantastisches abwechslungsreiches reines BIO-Frühstücksbuffet, größere Konferenzräume, leider kein Wellness -oder Fitnessbereich für die Größe des Hotels.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auf den Spuren der Habsburger
Schönes Hotel genau neben dem Schlosspark Schönbrunn, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr nette freundliche Bedienung, sehr gutes Essen, Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt.
War nicht das letzte mal das wir da waren.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wohnen wie bei Sissi und Franz
Das Hotel ist unglaublich schön und ist direkt ggü. vom Schloss Schönbrunn gelegen. Es ist sehr groß und selbst ein eigenes kleines Schloss. Die Hauptstraße kann für manche Zimmer ziemlich laut sein, aber der Großteil ist zur anderen Seite gelegen.
Unser Zimmer war nicht schön, da ohne Klimaaanlage oder Ventilator bei 32° nicht auszuhalten. Ansonsten aber sauber und ein tolles Bad. Ich gehe von aus, dass wir eines der schlechtesten Zimmer bekommen haben, da wir eine Pauschalreise gebucht haben und somit nicht mit…