Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Manfred (56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Parkhotel Schönbrunn-einfach super!!!
ohne große Worte! Es stimmte einfach alles und die Lage gegenüber dem Schloß Schönbrunn, einfach Super! wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber nicht das letze mal! Können wir zu 100% weiter Empfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Edles Hotel direkt bei Schönbrunn
Sehr edles Hotel aus der Kaiserzeit. Wir hatten ein Executive Zimmer (neu renoviert, sehr ruhig zum Park gelegen) mit etwa 40 qm, einem sehr großen Marmorbad mit extra Toilette und einem Balkon. Direkt gegenüber ist der Eingang zu Schönbrunn (Schloss und Tierpark). Exzellente Verkehrsanbindung. Empfehlenswert!
Helga (71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Superhotel für Städetrip
Einmaliges Hotel, sehr sauber, gutes Frühstück. Innenstadt gut erreichbar. Nettes Personal. Ich würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen, würde auch meinen nächsten Wienbesuch wieder in dem Hotel verbringen!
16.05. - 14.07.262 ERW
Doris(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ruhiges zu empfelendes Hotel . gut für Städtereise
Für Übernachtung gut. allerdings keine Wellnissangebote. Frühstück gut. Keine Angebot innerhalb des Hotels . Personal sehr freundlich und Hilfsbereit
HaPe(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gutl für Städteurlaub, Schönbrunn gegenüber !
Trotz sehr früher Anreise (8:00 Uhr) Abgabe des Gepäcks im Hotel möglich. Dadurch einen ganzen Tag Wien am Anreisetag. Wechsel in anderes Zimmer wurde ohne Umstände ermöglicht.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schönes Hotel direkt am Park Schönbrunn
Das Personal an der Rezeption ist sehr zuvorkommend und versucht Probleme im Interesse des Gastes zu lösen. Gerne wieder. Lediglich beim Frühstück sind oft die Speisen am Büffet leer und es dauert etwas bis aufgefüllt wird. Dafür aber immer frisch.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Fünf-Tage-Aufenthalt
Verkehrsgünstige Lage nahe dem Tierpark. In Zimmern die zur Straßenseite liegen, ist bei offenem Fenster der Straßenverkehr störend. Im Haus ist es ansonsten sehr ruhig. Dem sehr jungen Frühstückspersonal fehlt es noch an Umsicht. Im Restaurant fühlten wir uns sehr wohl
Swen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Sehr elegantes Hotel lädt zum Wiederkommen ein!
Sehr schönes und gut eingerichtetes Hotel, Schloss Schönbrunn, Schlosspark und Tierpark in unmittelbarer Nähe. U-Bahn und Strassenbahnstationen in wenigen Minuten zu erreichen. Sehr gutes Restaurant mit freundlichem Personal und erstklassigen Speisen. Sehr umfangreiches und hochwertiges Frühstücksbuffet. Riesengroße Betten und ein sehr geräumiges Zimmer. Lediglich das Bad könnte etwas größer und moderner eingerichtet sein. Es wirkte schon etwas in die Jahre gekommen. Alles in allem ein tolles Hotel für…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Der Geruch im Zimmer war nicht auszuhalten. Es stank nach Kloake. Dies war im Hause bekannt beunruhigte jedoch weder Rezeption noch Haustechnik. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr schlecht.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Zimmer Top! Frühstücksservice Flop!
Es war alles TOP bis auf den Service beim Frühstück. 1. Man wurde eigentlich nicht beachtet vom Personal und musste um Kaffee erst fragen, dann wurde dieser am Tisch serviert. Personal war ja da, da diese ringsrum immer Tische neu gedeckt hatten aber keiner suchte auch nur ansatzweise Augenkontakt. 2. Kaum war man mal kurz zu zweit weg vom Tisch und obwohl noch alles am Tisch so angerichtet war das beide eingentlich noch weiteressen wollten, war beim zurückkommen der komplette Tisch abgeräumt und neu gedeckt. Am…