Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Clemens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr gute Lage sehr gutes Frühstück, sauber
gerne wieder, ideal für einen Kurztrip um Wien kennen zu lernen, sehr gute Verkehrsanbindung, sehr gute und reichliches Frühstück
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Gutes Hotel um Wien zu entdecken
Schönes historisches Hotel direkt am Schlosspark. Gut: Lage, Frühstück, Personal, historischer Hotelteil , zimmerfrühstück war toll! Zu verbessern: separates wc ohne Waschbecken, altmodisches Zimmer unpraktisch eingerichtet, kleines box war immer leer?
Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Schönes Hotel mit Charme und Flair
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Flair, aber teilweise mit Gebrauchsspuren, z.B. kaputte Fliesen im Bad, dreckige Tapeten, tropfender Wasserhahn. Das Hotel ist sehr gut gelegen mit Anschluß an den öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch zur Natur. Umfangreiches Frühstücksbuffett.
17.05. - 15.07.262 ERW
Angela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolles Hotel, super Lage
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Perfekt geschultes und freundliches Personal. Man kann im Garten das Frühstück einnehmen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen. Die Nähe zur Verkehrsanbindung und Parkanlage einfach super. Es ist ein idealer Ausgangspunkt um Wien zu erkunden.
Calimero (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Lage, gelassener Service
Das Hotel ist mit sehr guter Anbindung an das Ubahnnetz direkt am Schönbrunner Park gelegen. Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden. Sehr sauber alles und sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem würden wir wieder hinfahren.
Norbert(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Lage ausserhalb, Zimmer Altbau nicht klimatisiert.
Lage im Ortsteil Hietzing etwas außerhalb des Zentrums, jedoch sehr gute U-Bahn Verbindung zur Innenstadt. Frühstück war sehr reichhaltig das Personal jedoch überwiegend unfreundlich, gleichgültig. Zimmer im Altbau sind nicht klimatisiert. Die Zimmer unter dem Flachdach heizen sich sehr auf. Nicht zu empfehlen während Hitzeperioden.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit Flair
In allem alles in Ordnung bis auf,wenn ich ein Hotel im wienerischem Flair miete sollten die Zimmer das auch wiederspiegeln.Die flure und Zimmer waren lieblos dahin gestellt.Man kam sich vor wie in einem normalem absteige Hotel vor.Was man vom dem eigendlichem Haupthaus nicht sagen konnte.Das war so wie man es sich vorstellte.Ein
Daniel(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Stadthotel in sehr guter Lage, direkt bei Schloss und Tierpark Schönbrunn. U-Bahn in unmittelbarer Nähe! Umfangreiches Frühstücksbuffett...jedoch sehr viele Zimmer!!
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Märchen Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr vornehm und hat dazu noch ein sehr nostalgiches Flair. Was mir persönlich sehr gefallen hat. Schon wenn man das Hotel betritt, spürt man das gehobene Ambiente. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und da unserer Zimmer noch nicht fertig war, kahm schon gleich ein Kofferträger der unser Gepäck unterstellte. Sehr überrascht, war ich über die Sanitären Anlagen , die in der unteren Etage vom Empfang sind. Sie sehen aus wie in einem Schloss. Man hat sich von der…