Schönes historisches Hotel direkt am Schlosspark. Gut: Lage, Frühstück, Personal, historischer Hotelteil , zimmerfrühstück war toll!
Zu verbessern: separates wc ohne Waschbecken, altmodisches Zimmer unpraktisch eingerichtet, kleines box war immer leer?
Ein sehr schönes Hotel mit eigenem Flair, aber teilweise mit Gebrauchsspuren,
z.B. kaputte Fliesen im Bad, dreckige Tapeten, tropfender Wasserhahn.
Das Hotel ist sehr gut gelegen mit Anschluß an den öffentlichen Verkehrsmitteln aber auch zur Natur.
Umfangreiches Frühstücksbuffett.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Gute Lage, gelassener Service
Das Hotel ist mit sehr guter Anbindung an das Ubahnnetz direkt am Schönbrunner Park gelegen.
Wir hatten mit Frühstück gebucht und waren mehr als zufrieden.
Sehr sauber alles und sehr zuvorkommendes Personal. Alles in allem würden wir wieder hinfahren.
Lage ausserhalb, Zimmer Altbau nicht klimatisiert.
Lage im Ortsteil Hietzing etwas außerhalb des Zentrums, jedoch sehr gute U-Bahn Verbindung zur Innenstadt. Frühstück war sehr reichhaltig das Personal jedoch überwiegend unfreundlich, gleichgültig.
Zimmer im Altbau sind nicht klimatisiert. Die Zimmer unter dem Flachdach heizen sich sehr auf. Nicht zu empfehlen während Hitzeperioden.
In allem alles in Ordnung bis auf,wenn ich ein Hotel im wienerischem Flair miete sollten die Zimmer das auch wiederspiegeln.Die flure und Zimmer waren lieblos dahin gestellt.Man kam sich vor wie in einem normalem absteige Hotel vor.Was man vom dem eigendlichem Haupthaus nicht sagen konnte.Das war so wie man es sich vorstellte.Ein
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr gutes Stadthotel in sehr guter Lage
Sehr gutes Stadthotel in sehr guter Lage, direkt bei Schloss und Tierpark Schönbrunn. U-Bahn in unmittelbarer Nähe! Umfangreiches Frühstücksbuffett...jedoch sehr viele Zimmer!!
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr vornehm und hat dazu noch ein sehr nostalgiches Flair.
Was mir persönlich sehr gefallen hat. Schon wenn man das Hotel betritt, spürt man das gehobene
Ambiente. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und da unserer Zimmer noch nicht fertig war, kahm
schon gleich ein Kofferträger der unser Gepäck unterstellte. Sehr überrascht, war ich über die Sanitären
Anlagen , die in der unteren Etage vom Empfang sind. Sie sehen aus wie in einem Schloss. Man hat sich von der…