Sehr gut gelegenes Hotel mit Blick auf Schönbrunn.
Gute Anbindung wenn man nach Wien mit dem Auto fährt und den Wagen stehen lassen möchte.
Congress Räumlichkeiten von Schloß Schönbrunn sind bequem zu Fuß erreichbar.
Immer wieder gerne
Leider ist das Hotel nicht auf den neusten Stand. Teppiche müssten mal erneuert werden.
Auf dem Balkon fehlten Tisch und Stühle. Keine Badelatschen auf dem Zimmer.
schönes Hotel, freundliches Personal, öffentliche Verkehrsmittel nicht weit entfernt, Parkmöglichkeiten nicht viel vorhanden, außer daneben im Parkhotel - nicht billig
Ankunft= Zimmerwechsel (selten so ein dreckiges Hotelzimmer erlebt)
Nach Reklmation wurde ein Zimmerwechsel veranlasst dies war schonmal um klassen besser.
Handtücher, Bettlacken, Decken, Kissen alles voller Haare selbst nach erneutem tauschen.
Das Hotel wurde informiert, ich hoffe das Parkthotel findet eine SCHNELLE Lösung mit ihrem Fremddienstleister. Ich komme in naher Zukunft erstmal nicht wieder.
Für Besucher des Schlosses Schönbrunn und des Tierparks ideal gelegen (10 Min. zu Fuss).
Die Komfortzimmer liegen zum Innenhof und sind nett eingerichtet, Bad und WC getrennt.
Service im Restaurant ist in Ordnung und das Frühstücksbüfett entspricht der Auswahl & Qualität
eines 4-Sterne-Hotels. Die Rezeption könnte etwas freundlicher gegenüber dem Gast sein.
Das Hotel ist ein sehr gutes, klassisches Hotel der gehobenen Klasse. Die Rezeption ist sehr zuvorkommend, erledigt die Wünsche der Gäste schnell und professionell. Trotz der Größe des Hotels und der davor vorbeigeführten Straße ist es sehr ruhig.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Eegantes Hotel mit kleinen Mängeln im Service.
Das Hotel ist sehr schön, gepflegt und elegant. Die Exekutiv-Zimmer, die eigentlich etwas größer sein sollten, empfand ich immer noch als eher klein. Ein Wasserkocher stand nicht zur Verfügung, obwohl dies vorher zugesagt worden war. Allerdings ließ sich dieses Problem schnell lösen. Wir bekamen einen Wasserkocher und zwei Tassen, wovon eine am nächsten Tag unerklärlicherweise durch das Housekeeping entfernt wurde. Am übernächsten Tag wurde die kleine Tasse gegen eine größere ersetzt; es gelang über einen…
Hotel ist von außen sehr schön. Die Fassade und auch der Empfangsbereich sieht wirklich aus wie ein Schloss. Die Zimmer waren normal. Gut war, dass das Bad und die Toilette getrennt waren. Das Hotel liegt in der Nähe des Zoos und des Schlosses Schönbrunn, etwas außerhalb vom Zentrum, aber mit der Bahn gut zu erreichen.
Wir waren begeistert vom Haus, von derLage und der Stadt Wien.
Es war ein ssehr sympathischer Empfang, das Zimmer war schon vor der Zeit bezugsfrei.
Das Zimmer war ruhig gelegen, nach wunderbaren Besuchen in den vielen Ausstellungen eine gute Möglichkeit zur Entspannung.