Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Udo(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wien Aufenthalt
das Hotel empfiehlt sich schon aufgrund seiner Lage in unmittelbarer nähe zum Schlosspark und dem Schloss Schönbrunn. Direkt neben dem Hotel gibt es eine U-Bahn und Strassenbahnhaltesetelle für Ausflüge in die Wiener Innenstadt. Ebenso záhlt ein sehr schönes Cafe und ein Restaurant zum Hotel. Das Hotel wurde scheinbar erst vor kurzem renoviert bzw. erweitert. Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel in einer guten Lage mit Wohlfühlcharakter und einer sehr guten Verkehrsanbindung und einem super Frühstücksbüffet.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Ambiente
Gute verkehrsgünstge Lage in der Nähe von Schloss Schönbrunn, sehr gutes, abwechslungsreiches Frühstück, freundliches und kompetentesPersonal
18.05. - 16.07.262 ERW
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wien in 4 Tagen
Sehr schönes Hotel direkt am Schloss Schonbrunn. Auch wenn es nicht direkt in der City liegt ist alles per U-Bahn leicht und schnell zu erreichen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Idealer Ausgangspunkt für Wienreisende
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Große Auswahlmöglichkeit zum Frühstück. Gute Lage direkt neben dem Park Schönbrunn, nur 150 m zur U-Bahn. Bei der Anreise mit dem PKW sollte man allerdings die Parkgebühren fürs Parkhaus mit einrechnen (24€ pro Tag).
Martina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Superschönes altes und luxoriöses Hotel
superschönes altes und luxoriöses Hotel hier fühlt man sich wie zu Sissys Zeiten Luxus pur von hier kann man gut zum Zoo oder nach Wien kommen
Thomas(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gute Lage aber extrem groß und verschachtelt Hotel
Aufgrund einer Geschäftsreise war ich im Hotel Austria Trend. Das Hotel ist extrem groß, verschachtelt und weitläufig. Zimmer und Bad waren OK. Frühstück war auch OK. Bar im Hotel recht angenehm. Nähe zu Schönbrunn/Zoo ideal.
Armin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Große Enttäuschung
Waren über den Jahreswechsel im Hotel einquartiert und hatten ein Deluxe Zimmer gebucht. Wir waren im Zubau direkt oberhalb der Parkgarage untergebracht ( 2 Zimmer). Zimmer waren sehr klein und zweckmäßig, die Bäder waren behindertengerecht, sodass wir uns wie im Krankenhaus oder Altersheim fühlten. Eine entsprechende 'Vorwarnung' bzw. Auskunft hätten wir uns darüber im Vorfeld gewünscht, zumal man ja nicht davon ausgehen kann, das man ein behindertengerechtes Badezimmer als nicht beeinträchtigter Hotelgast…
Marion(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Mehr Schein als sein...
Alles in allem von der Optik ein schönes Hotel, allerdings mit einigen Mängeln und für uns kein 4* Haus. Wir hatten ein Classic Zimmer gebucht dieses war zwar groß aber schmutzig, vor allem das Bad!! Sehr viel Staub, Waschbecken total vergilbt ( ekelig) rostiger Heizkörper, kaputte WC-Bürste, Schminkspiegel total verdreckt usw. Im Zimmer selber sehr viele ekelige Flecken auf dem Teppich und an den Wänden. Matratzen durchgelegen. Das Frühstück war sehr übersichtlich und das Personal beim Frühstück anscheinend noch…
Sabrina(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Aufenthalt mit kleinen Defiziten
Das Hotel ansich ist sehr schön in die Umgebung eingepasst. Direkt vor der Tür auf der anderen Strassenseite beginnt der Schönbrunner Park. Zum Schloss Schönbrunn sowie dem wunderschönen Tiergarten sind es ca. 20min. Der C/I sowie C/O war sehr kühl und knapp. Da haben wir auf dem weg ins Zimmer vom Bellboy mehr erfahren als von der Rezeptionistin. Wir reisten mit 3 Zimmern an. Ich hatte vorher eine Mail geschickt dass diese doch bitte side by side seine sollen, was auch prima geklappt hat. Die Zimmer an sich…