Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Natascha(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Super Hotel für eine Städtereise
Meine Mutter und ich waren 3 Tage in diesem Hotel. Das Hotel liegt direkt an der U-Bahnstation, was natürlich super für alltägliche Ausflüge ist. Von außen ist das Hotel bereits sehr beeindruckend. Auch innen überzeugt die schöne Atmosphäre aus Kaiserzeiten. Der Frühstücksraum ist relativ groß und sauber. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wirklich lecker! Es gibt von Rührrei, über auf Wunsch gekochtes Spiegelei, Speck, Müsli in verschiedenen Varianten, Bröchtchen, Brot, Toast, Crossaint, Wurst, Käse, Lachs,…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Erweckung zu hehr Erwartungen
Trotz Renovierung einige Zimmer kein 4 Sterne Niveau, Sauberkeit im Zimmer liess zu wünschen übrig: Gläser nicht gespült, Reinigung unzulänglich , Eindruck negativ
Johann(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vorzüglicher Kurzurlaub!
Sehr gutes, stilvolles Hotel. Wiederholenswert! Vorzügliches Frühstückbuffet. Sehr gut an öffentliche Verkehrsmittel angebunden. Insgesamt sehr empfehlenswert.
17.05. - 15.07.262 ERW
Gudrun(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Perfekte Lage
Die Lage ist einfach unschlagbar. Das Hotel ist nicht das neueste aber sehr sauber und das Personal sehr zuvorkommend. Auch die Kinder waren stets willkommen.
Alexander(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wunderbares Hotel
Wunderbares Hotel, ausgesprochen nettes u. höfliches Personal, wunderbares Frühstück, wunderbares Zimmer, wir waren schon öfter dort und kommen immer gerne wieder.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Achtung bei Buchung des Zimmers
Wir waren von Montag bis Freitag und hatten ein Doppel- und Einzelzimmer bestellt. Ich kann mich nur meinen Vorgängern anschließen bezüglich der Zimmerausstattung. Laut Hotelprospekt wurde 2011 renoviert und die Zimmer edel und komfortabel. Wir hatten ein abgewohntes Zimmer ( Matratzen durch- gelegen, Teppich und Stuhl fleckig) Ab Mittwoch gab es im Bad keine Kosmetiktücher mehr und auch das Duschgel über der Badewanne wurde nicht mehr aufgefüllt. Unsere Tochter hatte am Abend wenn sie in der Badewanne lag…
Joachim(71+)Deutschland
Sehr gut.
Gut geführtes Hotel in sehr schöner Umgebung. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel guten Gewissens weiterempfehlen.
Dieter(51-55)Deutschland
TOP-Hotel für einen Besuch in Wien
Wir haben das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn als Ausgangsbasis für eine Städtetour in Wien genutzt und waren begeistert. Die Lage des Hotels direkt neben dem Schlosspark von Schloss Schönbrunn ist ideal und die Anbindung an den ÖNV einfach perfekt. Auf das Auto konnten wir verzichten. Tip: Einfach eine Wochenkarte bei den Wiener Linien bereits zu Hause online buchen und ausdrucken. Nettes Personal und ein wunderbares Flair. Ein Besuch im Schloßcafe lohnt sich auf jeden Fall.
Paul(71+)
Gemischte kost
Das Personal war eher freundlich und hilfsbereit. Eine Ausnahme war ein Mitarbeiter in der Rezeption. Er behandelte meine Frau sehr unfreundlich. Wir vermuten, dass er ihre mangelhaften Deutschkenntnisse falsch auffasste. Sie spricht als Spanierin perfekt spanisch und sehr gut englisch. Auch ihr Deutsch versteht man, wenn man sich ein wenig Muehe gibt. So ein Bediensteter kann einem den Aufenthalt vermiesen. Wir werden daher die Dienste dieses Hotels nicht mehr in Anspruch nehmen.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Tolles Ambiente im Barock-Stil
Das Hotel liegt fußläufig vom Schloss Schönbrunn und bietet ein tolles Ambiente im Barock-Stil. Das Frühstücks- Buffet ist zwar weitläufig, allerdings nicht so auswahlreich, wir haben 40 Min auf das Aufüllen des Rühreis gewartet, Die Zimmer sind top gepflegt und groß. Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen