Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Erich Herbist(71+)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Bei nächster Gelegenheit -- sofort wieder einmal.
Vom Empfang bis zum Abschied - Eher junge Angestellte -- aber sehr kompetent und sehr sehr freundlich. Im Restaurant dasselbe. Die nahen Verkehrsmittel und der schöne Schlosspark vis a vis...einfach super.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel ist OK
Das Hotel ist ein für eine Städtereise empfehlenswert! Nur ein paar Minuten vom Schloss Schönbrunn entfernt! U-Bahn Station ist fast vor der Tür ! Das Frühstück ist ok! Zimmer sind hellhörig !!!!
Hardy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gute Ausgangsbasis
Sehr freundliches Personal bei uns, da wir entsprechend nett aufgetreten sind Reichhaltiges und sehr leckeres Frühstücksbuffet (inkl. Sekt und frisch gekochtes Rührei sowie andere warme Speisen) Imposanter Eingangsbereich Super Anbindung an U-Bahn (alle 5-10 Min) Unser Zimmer war sehr ruhig, trotz offenem Fenster Uriges Brauhaus in der Nähe für Abendessen
18.05. - 16.07.262 ERW
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Hotel um Wien zu erkunden
Sehr gutes Hotel, ideal zur S-Bahn gelegen, damit jede Gelegenheit um Wien zu erkunden. Direkt am Park Schloß Schönbrunn gelegen, Zimmer groß, Frühstück gut.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schönes Hotel
Klasse Hotel! Super für einen Städtetripp geeignet! Direkt gegenüber vom Schlosspark und Zoo! Öffentliche Verkehrsmittel unweit entfernt! Gastronomie/Frühstück super! Zimmer und Service einwandfrei! Gerne kommen wir wieder!!
Thomas a.(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer eine Reise wert
charmantes, sympathisches Stadthotel in sehr guter Lage; perfekt für Städtereise, kulturellen Kurztrip oder Geschäftsreise
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ideales Hotel zum Schloss Schönbrunn und Tierpark!
Ideal gelegenes Flair Hotel für einen Ausflug zum Schloss Schönnbrunn und zum Tierpark Schönbrunn. Sehr gute Verkehrsanbindung an U-Bahn, Tram, Bus und Regionalbus.
Andrea Guttmann(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Stadthotel mit Charme
edles Stadthotel mit sehr viel Charme tollen Ambiente reichhaltigen und sehr gutem Essen - freundliches sehr gutes Personal
Sepp(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Top Hotel, top Lage
Das Hotel hat über 300 Zimmer in fünf verschiedenen Kategorien. Davon sind 135 Classic und 111 Superior. Das Hotel und auch die Zimmer sind wunderschön renoviert. Wir hatten ein sehr günstiges Sonderangebot inkl. Frühstück gebucht. Ohne zu Fragen wurden erhielten wir ein Upgrade von Classic auf Superior. Gleich rechts nach dem Ausgang in die Ankunftshalle befindet sich deine Touristeninformation. Dort sind auch Bahntickets erhältlich. Die Anreise vom Flughafen zum Hotel mit der S7 ist die günstigste…
Monika(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Gerne wieder
Ich kam mit einer Freundin in der 2. Aprilwoche in dieses Hotel um Wien kennenzulernen. Der Park mit dem Schloss Schönbrunn war direkt zu erreichen. Die U-Bahn-Station war fussläufig wenige Minuten entfernt und somit lag das Hotel auch sehr zentral, weil man in ca. 10 Minuten am Karlsplatz war. Wir hatten Einzelzimmer (DZ zur Alleinbenutzung, die gut waren) mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war wirklich gut und es fehlte an nichts. 2x haben wir dort auch zu Abend gegessen und auch hier ein Lob für die…