Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Dr. Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Klar zu empfehlen.
War ein schöner, entspannter Aufenthalt, sowohl das Hotel selbst wie auch die Umgebung, wie z.B. der Ort und der nahe gelegene Schlosspark Schönbrunn. Die Verkehrsverbindungen mit der U-Bahn sind hervorragend, in 20 Minuten steht man im Herzen Wiens. Überhaupt: Wien ist eine Reise wert.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Unser zuhause in wien
für uns ideal gelegenes Hotel mit wiederholungscharakter; an patienten und freunden und familie weiterempfohlen.--
Michael Meyer(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Ideal für Städtereise
Sehr schnes Hotel nach richtig "Wiener" Art! Wunderschöner Eingangsbereich und Hottellobby
17.05. - 15.07.262 ERW
Gernot(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Perfekte Lage zu Schönbrunn, sehr gut frequentiert
Gediegenes Ambiente, Hotel sehr weitläufig, leider von sehr vielen Reiseveranstaltern gebucht und daher stets gut frequentiert, was speziell beim Frühstück für sehr viel "Wirbel" und relativ hohe Geräuschkulisse sorgt, es gibt zwar auch einen kleineren Frühstücksraum zur Strasse hin, dort aber einen Tisch zu bekommen ist reine Glückssache, der große Saal ist vom Ambiente her nett, aber bei entsprechender Auslastung nicht "angenehm".
Leo(61-65)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vis à vis Schlosspark + gute Verbindung zur City
Hier fühlt man sich wohl! Das Frühstück ist sehr gut mit toller Auswahl! Der Aufpreis für das Zimmer hat sich gelohnt. Die Strecke zum Flughafen ist eher weit.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel mit Klasse
Lage direkt am Schloss Schönbrunn im Bezirk Hietzing. U-Bahn Station fast direkt gegenüber (U-Bahn-Linie 4) und dadurch bei Kauf eines preiswerten 24, 48 oder 72-Stunden Tickets (gültig für gesamten öffentlichen Verkehr in Wien außer ACT) schnelle Erreichbarkeit der Innenstadt, Grinzing, Donau usw.
Annika(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Traumhaft und edel
Wir waren auf einem kurzen Städtetrip und komplett überzeugt von diesem Hotel. Bei Ankunft war unser Zimmer noch nicht fertig ( sind früher als geplant angekommen ) und uns wurde sofort ein anderes Zimmer angeboten! Würde ich immer wieder buchen !
Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr elegantes Hotel passend zum schönen Wien
Tolle Lage, direkt am Schloss Schönbrunn. Nur wenige Meter zur U bahn in 10 min. in der City. Um das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das hotel Restaurant ist aber auch zu empfehlen Preis Leistung TOP. Die standart Zimmer sind vom mobilar etwas in die Jahre gekommen aber sehr groß. Für 15€ mehr pro Tag bekommt man aber einen neueres Zimmer, was aber nicht unbedingt sein muss.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr schöner Aufenthalt
Ein wunderschönes romantisches Hotel, das Frühstück war sehr umfangreich und sowohl die Köche als die Bedienungen waren sehr bemüht die Gäste zufrieden zustellen. Ein kleinen Makel hat das Hotel dennoch! Als wir in der Woche da waren, war ein großer Ball... es wurde dort wohl auch geraucht, was in meinen Augen kein Problem ist. Aber, obwohl wir im 4. Stock wohnten, war der Rauch überall, nicht nur im Flur auch in den Zimmern, in den Kleidern, in allem...Es dauerte fast zwei Tage bis der Geruch verschwand,…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel in zentraler Lage
Sehr schön renoviertes Hotel im imperialen Stil,nette Angestellte und sehr guter Services.Zimmer war sehr gross und sauber,sogar mit Balkon.Das Frühstücksangebot ist sehr reichhaltig und umfangreich,es gab sogar Sekt.Alles in allem ein top Hotel für Städtereisen.