Unser Aufenthalt im Austria Park Hotel war rundum zufriedenstellend. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und waren von der wunderschönen Einrichtung des Hotels sehr positiv überrascht. Als besonders positiv bewerten wir die Lage direkt an der U-Bahn und neben dem riesigen und wunderschönen Schlossgarten. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert und hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Wir waren für ein verlängertes Wochende von Freitag bis Montag in dem Hotel.
Überraschend war die Ausstattung des Hotels,ein wenig pompös aber schön anzusehen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten,waren wir entsprechend gespannt auf jenes.Das Frühstück war sehr gut,ausreichend bestückt,es gab frisch zu bereitetes Omlett oder Spiegelei.
Einziger Kritikpunkt am Samstag morgen war nur eine Servicekraft vorhanden und die hatte merklich Porbleme die Tische wieder Flott zubekommen für die nachfolgenden Gäste.
Fazit…
Hotel (Lobby, Restaurant und sonstiges) eigentlich sehr schön. Jedoch sind die Zimmer klein und das Badezimmer sehr klein. Sauberkeit im Zimmer und Bad ist Mangelhaft zu bewerten. Flecken überm ganzen Teppich, schmutzige Vorhänge, Urinflecken im Bad auf den Fliesen. Reinigungskfäfte haben die schmutzigen Hand- und Badetücher nur gefalten und wieder hingestellt anstatt sie mit frischen, sauberen auszutauschen. Genauso mit den Trinkgläsern. Als wir uns bechwert haben ist man uns leider nicht wirklich freundlich…
Wir sind schon mehrfach im Austria Trend Parkhotel Schönbrunn zu Gast gewesen und wurden bislang noch nie enttäuscht. Das Hotel ist in einem beeindruckenden Stil erbaut und verfügt über mehrere Zimmerkategorien. Die Standardzimmer sind relativ klein, aber dennoch sehr sauber und funktionell eingerichtet. Die Suiten sind toll, ebenso das Frühstück - allerdings ist das Frühstück mit 19€ p.P. auch ziemlich teuer.
Die Lage des Hotels ist top - direkt an einem Seiteneingang zum Schlosspark Schönbrunn und in Fußdistanz…
Ein Hotel für Sightseeing wie geschaffen durch schöne Lage am Schloss und optimale Verkehrsanbindung
Zuverlässiges Personal und sehr schön und zeitgemäß renoviert
Bietet allen Komfort eines guten Hotels
Das Hotel ist renoviert, wir haben vor Ort auf ein renoviertes Zimmer upgegraded (ca. 15,- Euro). Das Zimmer war schön, jedoch nicht außergewöhnlich. Das Frühstück kann im Ballsaal und im Wintergarten eingenommen werden. Es waren leider einige Reisegruppen im Haus, dadurch sehr laut und ein wenig Massenabfertigung. Die Qualität der Speisen war sehr gut, die Auswahl am Buffet auch. Einzig der Service litt unter den vielen eiligen Gästen. Die Parkgarage im Hotel ist praktisch.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Edles Hotel, sehr gut gelegen
Ein sehr schönes Hotel, das wir allerdings nie gebucht hätten, wenn das Angebot nicht so günstig gewesen wäre - wir sind mit unseren 20 Jahren einiges jünger, als die Haupt-Zielgruppe! Besonders angenehm waren die ultra bequemen Matratzen und der Sekt zum Frühstück, außerdem habe ich an meinem Geburtstag eine nette Karte sowie einen Obstkorb aufs Zimmer bekommen. Vielen Dank!
Vor kurzem renoviertes Hotel direkt am Schloßpark Schönbrunn.
Schöne Zimmer aber mit teilweise sehr langen Wegen von der Rezeption zum Zimmer.
Man sollte unbedingt versuchen, ein Zimmer im "alten" Teil des Gebäudes zu bekommen.
Sehr gute Verkehrsanbindung zur Innenstadt.