Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jana(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Ein echt schönes Hotel! Super Lage!
Wir haben das Hotel für unseren Wien-Städtetrip gebucht und waren sehr begeistert. Es ist ein wirklich schönes und gepflegtes Hotel. Die Lage ist auch super, mit der Bahn erreicht man in wenigen Minuten die wichtigsten Punkte innerhalb Wiens. Zum Flughafen ist man per Bahn und S-Bahn auch max. 1 Stunde unterwegs. In der näheren Umgebung des Hotels gibt es einige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Man kann jedoch wie gesagt jederzeit mit der Bahn viele andere Orte in wenigen Minuten erreichen.
Hermann(71+)Deutschland
Angenehme Überraschung ob der Qualität und Service
Entspricht der Einstufung von 4 Sternen, sehr empfehlenswert! Hat uns beiden sehr gut gefallen und wir würden das Haus nochmals wählen.
Frank(46-50)Deutschland
Dem Preis entsprechend, Städtereise ausreichend
Im unteren Preissegment ausreichend. Für Städtereise ohne längeren aufenthalt im Hotel ok. Frühstück sehr gut, Gäste international
18.05. - 16.07.262 ERW
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Traumtrip in Wien
Urlaub mit meiner Tochter. Tolles Hotel, sehr freundliches, kompetentes Personal und ein fantastische Buffet. Jederzeit wieder gerne. Verkehrsanbindung ideal, Lage sehr günstig.
Michael(56-60)Deutschland
Zu empfehlen
Sehr nette Atmosspäre, sehr freundliches, komeptentes und hilfsbereites Personal, nur die Qualität der Lebensmittel beim Frühstücks-Buffet könnte verbessert werden.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wienreise - dann nur dieses Hotel!!
So ein vieffältiges und qualitativ gutes Frühstücksbufett sucht seines Gleichen!! Jede andere Meinung ist n. ehrlich
Helga(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Sehr gut ,unbedingt buchen
Ein sehr schönes Hotel zum Weiterempfehlen , weil der Park mit dem wunderschönen Schloss gleich gegenüber liegt . Die Anbindung zum Karlsplatz ist sehr gut .
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vorne hui hinten Pfui
Schmutzige Fenster, schmutzige Fensterbretter, keine Schreibmöglichkeiten, keine Stadhinweise einfach nur unpersönlich. Ungepflegte Terrasse, ungepflegter Garten, Aufzuge müßten auch mal geputzt werden. Wahrscheinlich ist der Umsatz wichtiger als die Gäste die Umsatz bringen Parkplatz pro Tag EUR 24,- sonst keine Parkplätze in der Nähe das wir ausgenutzt. Keine 4 Sterne wert.
Stefan(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer eine Übernachtung Wert
Wir waren das zweite mal zu Gast. Perfekt für eine Städtetour. Zentral vis a vis zum Tiergarten Schönbrunn. 10 min. mit der U-Bahn ins Zentrum. Wir hatten ein großes geräumiges Zimmer, zum absoluten Sparpreis. Herrlicher Ausblick im 5. OG. Freundliches Personal. Gute Küche. Wenn man im Hochsommer nächtigt, unbedingt ein Zimmer mit Klima buchen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentrale Lage und moderne Ausstattung mit Stil
Bestens gelegenes, sehr gepflegtes Haus mit hervorragenden Verkehrsanbindungen im Herzen Hietzings, in unmittelbarer Nähe zu Schloss und Zoo Schönbrunn.