Bin total zufrieden mit allem. Das Zimmer frisch renoviert- neue Teppich, im Badezimmer auch alles neu.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit, kulant. Bei aller Größe des Hotels total ruhig und entspannt. Frühstück vielfältig, nur muss ich leider erwähnen, bei meinem letzten Besuch vor Paar Jahren Qualität der Speisen war viel höher ( was Obstsalat, Käse, Aufschnitt betrifft , man könnte sogar den Sacher probieren), aber Kaffee ist wie immer hervorragend.
Das Hotel ist haupsächlich für Veranstalltungen ausgerichtet (Workshops).Das Frühstück war einmalig.
Das Zimmer war ruhig gelegen. Die Einrichtung des Zimmers entspricht nicht eines 4* Hotels.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Sehr schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit viel Flair. Gutes Frühstück und schöne Zimmer. Die Lage am Schlosspark Schönbrunn bietet sich für schöne Spaziergänge an. U Bahn direkt vor dem Hotel, hört man aber nicht.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Bei Sonderangebot immer wieder!
Die Größe der separaten Toilette war sehr knapp bemessen, die Türe war nur mit sportlichem Einsatz
zu schließen.
Das gebuchte Zimmer war nicht mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Im Bad befanden sich keinerlei Kosmetikartikel.
Fazit: Trotz beschriebener Mängel würden wir das Hotel zu dem von uns bezahlten Preis (ca. Hälfte des angegebenen Hotelpreises) wieder buchen. Gründe: angenehme Ruhe im zum Park gelegenen Zimmer
und gute Verkehrsanbindung
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Traumhaftes Hotel - zum Weiterempfehlen....
Traumhaftes Hotel - allerdings kleine Mängel im Zimmerservice - gigantisches Frühstücksbuffet - sehr gute U-Bahn und Busanbindung - Hotel ist definitiv zum Weiterempfehlen !!!
Grundsätzlich handelt es sich um ein sauberes und ordentliches Hotel. Der Weg zum Zimmer (Hinterer Trackt) war extrem lang. Der gesamte hintere Teil hat eher etwas von einer Jugendherberge. Die ausschilderung zum Kassenautomaten für die tiefgarage fehlt komplett. Toilette und Badezimmer sind von einander getrennt. Finde ich grundsätzlich gut aber die Toilette ist extrem eng.
Das Frühstück ist hervorragend und sehr abwechslungsreich.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel mit nettem Personal
Schönes Hotel mit nettem Personal nahe dem Schloss Schönbrunn. U und S-Bahn vor der Tür
Leider klappt der Frühstücksservice mit dem Personalansatz in den Stoßzeiten gar nicht. Nichts für ungeduldige. Das Personal versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Für einen Städtetrip ist die Lage des Hotels super. U-Bahn-Station in 2-3 Minuten fussläufig zu erreichen.
Das Foyer des Hotels macht schon einen super Eindruck.
Im Zimmer angekommen, war ein wenig Enttäuschung aufgetaucht. Hatten das Hotel als Pärchen gebucht und es war das Doppelbett und die Schlafcouch ausgepackt und bezogen. Dieses wirkte sehr unangenehm. Die Sauberkeit im Hotelzimmer war in Ordnung, aber hab auch schon weitaus bessere Zimmer gesehen. Unser Zimmer sah nicht so aus, dass es in den letzen 2…