Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Sigrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schlafen super, Essen nicht so
Um sich nach anstrengendem Stadt-Wandern zu regenieren, lädt das spitzenmäßige Boxspringbett ein und lässt keine Wünsche offen. Da schläft man schon aus Prinzip gern noch ein Stündchen länger. Leider ärgert beim Relaxen die veraltete Sendereinstellung am Fernseher (ARD und arte sind nicht da), ein Sendersuchlauf geht nicht, also sollte das Hotel eigentlich selber für Aktualität sorgen (kleiner Minuspunkt, aber zu Zeiten von Olympia möchte man eben den Heimatsender sehen...). Ein weiterer kleiner Minuspunkt ist die…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Hotel mit exzellentem Preis/Leistungsverhältni
Für eine Städtereise ideal gelegen. Direkt an der S-Bahn Station Hietzing. Schloss Schönbrunn ist direkt gegenüber. Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wir würden jederzeit wieder dorthin gehen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Verkehrsanbindungen toll - sehr zu empfehlen!
Gutes, nach Erneuerung schickes Hotel, sehr sauber! Waren allerdings in Nebentrakt untergebracht, Zimmer waren o.k., Dunstabzug im Bad lief nicht! Verkehrsanbindung war optimal (U4 fußläufig, schnellstens im Zentrum, Schloss Schönbrunn und Zoo direkt vor der Tür)!
17.05. - 15.07.262 ERW
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zu Gast bei Sissi und Franz Joseph
Das Austria Trend Parkhotel Schönbrunn wurde für einen zweistelligen Millionenbetrag ca. 18 Monate renoviert. Es ist das ehemalige kaiserliche Gästehaus für Gäste im Schloss Schönbrunn. Heute gelangt der Hotelgast an der Rezeption gleich an einen freundlich und offen gestalteten Bereich. Schon hier wird klar, dass bei der Neueröffnung auf viele Kleinigkeiten geachtet wird. Portraits und Wandmalereien, überwiegend von Kaiser Franz Joseph und Kaiserin Elisabeth, zieren die Wände in der Lobby, im Foyer und im…
Diana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Erstklassiges Hotel - super Service, tolle Lage!
Wir haben einen rund um perfekten Urlaub im Parkhotel Schönbrunn verbracht, bei dem es uns an nichts gefehlt hat. Das Ambiente im Hotel ist einfach nur "kaiserlich" und man fühlt sich wie Gäste von Kaiserin Sisi, was ja auch zutrifft, da es das ehemalige Gästehaus von Schloss Schönbrunn ist!!! Wir würden jederzeit wieder das Hotel buchen.
Borge(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Luxus mit großen Abstrichen
Gut gelungene Renovierung, ein Haus mit viel Luxus und Charme. Tolle Fassade, abends romantisch beleuchtet. Allgemein zugängliche Bereiche wie Rezeption, Ballsaal, Foryer, Restaurant sehr sauber, luxuriös und angenehm. Gästestruktur gemischt, vor allem jedoch Osteuropäer. Es scheint, dass viele Busgruppen aus Osteuropa im Hotel zu Gast sind. Vor allem waren Paare und ältere Damen und so gut wie keine Kinder im Hotel. Einchecken war etwas umständlich, da man nicht direkt vor dem Hotel parken kann. Man ist gezwungen…
Oblomow(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Hotel mit Wiener Charme oderr KuK Flair
- Das Hotel ist kürzlich renoviert worden. - Wenn einen die Touristenbusse vor der Tür nicht stören, ist das Hotel sehr gut gelegen. - Man kann in den Park von Schönbrunn gehen und sich vom Tag erholen. - Frühstücksbuffet ist gut, wobei so ein paar Schmankerl irgendwie fehlen -
Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Ein gelungener schöner Kurzurlaub
Jederzeit wieder, tolles Hotel. Freundlicher Empfang, nur Parkgarge kostet nach 4 Stunden ganzen Tag Tarif 25,-Euro Aber man kann in einer Seitenstraße parken. Frühstücksbüfett sehr reichhaltig.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ideal für Städte-Kurzreuse
Überzeugend renoviertes altes "kaiserliches" Hotel direkt neben dem Schlosspark Schönbrunn, in Hietzing (13. Bezirk). Gute Verkehrsanbindung mit U-Bahn und Straßenbahn. Haus hat Stil ("Franz Josef"), auch im kaiserlichen "gelb"; Personal kompetent und freundlich. Für Wien gutes Preis-Leistungs-Verhältnis im "k .u. k." Ambiente.
Angelo(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Zufriedenstellend
overall war es ein guter aufenthalt und die angestellten sehr freundlich. einzig nur mit der lobby bar hatten wir an zwei abende mühe und wurden schlecht oder gar nicht bedient. uns wurde gesagt, dass ein schlummer ab 23 uhr möglich sei und einmal um die zeit dort, haben sie uns am ersten abend nicht bedient und am zweiten nach vorerst unhöflich, anschliessend mit gratis prosecco bedient.