Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!!! Tolle Lage gegenüber Schloß Schönbrunn mit seiner schönen Parkanlage!! Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Die Anbindung zur Innenstadt ohne Probleme!
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Es liegt gegenüber dem Schlosspark Schönbrunn. Die Zimmer sind groß und sehr ruhig. Durch die direkte Verkehrsanbindung ist man schnell bei allen Sehenswürdigkeiten. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Wir hatten ein neu renoviertes und sehr schön eingerichtetes Zimmer. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Das Bad ist sehr sehr klein aber schön und sauber. Handtücher wurden täglich gewechselt. Vom Duschgel und Badetücher bis zu Wattestäbchen - alles war da.
Obwohl das Hotel an einer großen Straße liegt, war in unserem Zimmer sehr ruhig, da das Fenster in Richtung Innenhof war.
Das Frühstück war gut und die Tische sauber. Übers Wochenende war viel los und die Bedienung beim Frühstück war nicht immer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Historisches, renoviertes Haus - einfach super
jederzeit gerne wieder ! ein idealer Standort für Wienreisende, super Frühstücksbuffet, phantastischer Ballsaal - man fühlt sich gleich in die Kaiserzeit zurück versetzt, Badezimmer im Nebengebäude etwas veraltet, aber sauber ! leider nur Badewanne mit Duschmöglichkeit - doch das trübte unseren Kurztrip in keinster Weise
Sehr angenehm eingerichtetes Zimmer mit Balkon und Blick auf Schloß Schönbrunn. Internationales Publikum, Zimmer und gastronomische Einrichtungen sehr sauber, kompetentes Personal. Das Frühstück ist einfach nur empfehelnswert!
Ein sehr schönes Hotel, tolles Ambiente bei gediegener Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Allerdings zum Frühstück wären 2 Mitarbeiter mehr im Service besser. Unser Zimmer war sehr ruhig. Die Verkehrsanbindung sehr gut.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Nach Renovierung super Hotel
Das Hotel, welches ich auch schon vor dem Umbau kannte, ist nun wirklich zu empfehlen. Haus mit ca. 300 Zimmern, jedoch merkt man die vielen Gäste, außer beim Frühstück, kaum. Zimmer und Bad sind angenehm groß. Gäste aus aller Herren Länder, vorwiegend aber Österreicher und Deutsche.
Tipp: Beim Hotel rechts um die Ecke und dann noch ca. 500m befinden sich zwei ausgezeichnete Speiselokale. (Hietzinger-Bräu „Plachutta“ und Mario
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel wurde renoviert (Quelle: AUSTRIA TREND HOTELS & RESORTS, 07.12.11)
Wunderschönes Hotel - in super Lage!
Das Hotel wurde im Nov. 2011 nach einer großen Renovierung wieder eröffnet und wir hatten das Glück kurz darauf dort zu übernachten.
Alles glänzt - alles weiß mit viel Licht von den prunkvollen Lustern - einfach wunderbar.
Für einen Städtetrip sehr empfehlenswert, man fühlt sich wie SISSI :)
Für Familien mit Kindern für eine Nacht ok, ansonsten nicht kindergerecht.
Schönes Hotel, großes, geschmackvol eingerichtetes Zimmer (oberstes Stockwerk -->Schönbrunn sichtbar, leider aufgrund von Verkehr etwas laut am Tage). Reichhaltiges Frühstücksbuffet - von frischem Obst und Fruchtsäften - über Lachs zu Rührei mit Speck und Mohnkuchen...
Anbindung zum U-Bahnnetz vorzüglich -max 5 min. vom Hotel zur U-Bahn - insgesammt rund 15 min zum Stadtzentrum (Karlsplatz etc.)
Das Frühstück war eher Durchschnitt, Zimmer und Hotel entspricht 5 Sternen. Sehr gute Verkehrsanbindung (U-Bahn, Bus und Tram), ca. 10 Minuten vom Zentrum entfernt, kleiner Supermarkt in der Nähe, liegt gegenüber des Parks vom Schloß Schönbrunn.