Hubert(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top
Das Chalet befindet sich in ruhiger Lage. Perfekt, um erholsame und stressfreie Urlaubstage zu genießen! Sehr empfehlenswert!
molch
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Erlebnis in ruhiger Umgebung
Der Aufenthalt in der Hütte war ein sehr schönes Erlebnis. Die Ruhe ist ein Hohes Gut, was hier nicht zu kurz gekommen ist. Sehr zu empfehlen und eine Reise wehrt.
Hartwig(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Natur - Natur - wie es für eine Auszeit sein soll
Wir (Familie mit 2 inzwischen erwachsenen Töchtern) waren zum 3.Mal für jeweils eine Woche hier, diesmal allerdings wegen Auslandsstudium nur mit einer. - Das sagt eigentlich alles. Und wir kommen gerne wieder... Den Beschreibungen in der Bewertung von Anke und Andreas können wir 1:1 zustimmen.

Kitebert(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Einsame Klasse!
Almchalet mit Hüttencharakter; Perfekte Lage wenn man mit sich und der Zeit in der Natur etwas anzufangen weiß! Einsame Lage, ideal für Wanderungen, Schneeschuhtouren, Schitouren etc.
Anke und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100 % Empfehlung
Wer die Stille und die Natur liebt ist hier genau richtig, Ein kleines, aber feines Ferienhaus auf 1900 m über Seehöhe. Es ist ein kleines Almdorf, teilweise wohnen die Eigentümer dort, teilweise werden die Häuser vermietet oder auch nur als Wochenendhaus genutzt. Wir haben als Paar mit unserem Hund 14 Tage Urlaub im September 2020 gemacht und sind erholt wie nie. Das Ferienhaus hat alles was man im Sommer und auch im Winter benötigt. Gute Heizung, Kaminofen, Sonnenterasse, was will man mehr. Telefonempfang hat…