Carmen(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top Auszeit
Genau der richtige Ort für eine kurze Auszeit. Zentrale Lage nur 5 Minuten zur S-Bahn und Straßenbahn. Kompetente Mitarbeiter. Sagenhaftes Frühstück verdient 7 Sterne!. Eis bei Ankunft, Süßigkeiten auf der Rezeption.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Traumhaft, Perfekt, Fantastisch
Ein wirklich tolles Hotel mit dem unglaublichsten Frühstücksbuffet, dass ich je erlebt habe. Das Hotel ist etwas wirklich Besonderes in Düsseldorf. Auf meine Reklamation wurde sofort reagiert. Von Außen ist dieses Hotel nicht sonderlich attraktiv, von innen dagegen umso mehr. Warum es nur 3 Sterne hat, kann ich nicht nachvollziehen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotel mit einem super tollen Frühstück
Eine tolles Hotel mit einem einzigartigen Frühstück. Die Auswahl ist so groß, dass man im ersten Moment gar nicht weis welche Marmelade, Müsli, ... man nun nehmen soll, einfach super gut. Die Zimmer sind ausreichen groß und sauber, das Bad klein aber fein, aber nicht zu klein, genau richtig zum Hotel.

Jutta (46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Sehr zu empfehlen
nettes Hotel, gut gelegen, schöne saubere Zimmer, sauberes Bad, nettes Personal, nette Extras ( zum Naschen) und das zu guten Preisen. Super Frühstück, sollte man Zeit mitbringen und geniessen. Gerne wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Der Name des Hotels passt zur Atmosphäre
Ein schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Ein absolut leckeres Frühstücksbüffet. Mit der Strassenbahn 4 Stationen bis zur Altstadt. Taxi kostet unter 10,00 €. Wirklich empfehlenswert, wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Angenehmer Aufenthalt bei unangenehmem Wetter
Ein kleines aber feines Hotel. Alles sehr sauber, insbesondere das Bad und da bin ich sehr pingelig. In Erinnerung bleiben uns die groooßen Glasschalen mit Haribo, Schokoriegeln & Co. an der Rezeption. Da ging man gerne einmal extra vorbei :-) Wir werden sicher nochmal im Sommer nach DD kommen, da steigen wir gerne wieder hier ab.
Dirk(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Super Hotel mit Wohlfühlathmosphäre in den Zimmern
Das Hotel Auszeit in Düsseldorf ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel mit sehr schönen Zimmern, die in warmen Farben gestaltet und sehr wohnlich eingerichtet wurden. Auch die Badezimmer heben eine passende Größe und sind sehr ansprechend gestaltet. Das Personal ist freundlich und durchweg hilfsbereit. Ein absoluter Traum ist das Frühstücksbuffet. Mehr kann ich dazu nicht sagen. Ich kann nur jedem empfehlen das Hotel einmal aufzusuchen und ein paar Tage in Düsseldorf zu verweilen. Die Straßenbahn hält quasi vor…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super, tolle Mitarbeiter, erstklassiges Frühstück!
Das Hotel besticht durch die freundlichen Mitarbeiter, die geschmackvolle Einrichtung der Zimmer und das beste Frühstücksbuffet, was ich je erlebt habe (Vielreisender). Wir haben eine Nacht nach einer privaten Feier dort verbracht und waren sehr zufrieden! Das Bett im Standard Zimmer ist etwas klein (1,40m). Checkout erst um 12 Uhr kommt einem sehr entgegen. Viel Liebe zu Detail.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ein Gewinn
klasse Hotel, jederzeit wieder. Bei der guten Anbindung ins Zentrum einfach nur zu empfehlen. Die Rezeption ist immer gut und kompetent besetzt
Martin(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Garni-Hotel mit 54 Gästezimmern in modernen Designs. Das kleine Hotel ist in einem guten Zustand - sowohl in öffentlichen Bereichen als auch auf den Zimmern, vor allem aber sauber! Wer ein bisschen auspannen möchte, findet einen zweckmässigen, kleinen Fitnessbereich sowie eine Sauna. Das Hotel verfügt über eine kostenpflichtige Tiefgarage oder kostenlose Parkplätze hinterm Haus. Wir waren nur eine Nacht dort, aber bei unserem nächsten Besuch in Düsseldorf kommen wir gerne wieder, denn die Freundlichkeit sowie…