Freundlicher Empfang mit Einführung in die elektronischen Schlüssel, die sehr gut funktionieren. Alles sehr ruhig, sehr sauber und korrekt. Frühstück hervorragend, sauber und frisch.
Es ist alles richtig unkompliziert, Check In, Schlüsselloser Zugang, sehr freundliche Chefin, sehr gutes Frühstück und sehr freundliches Personal. Überragende Details, z.B. tägliche Zimmerreinigung nur auf Wunsch.
Alles sauber, Personal sehr nett, Frühstück lecker
Alles sauber, Personal sehr nett und zuvorkommend, Frühstück lecker, super Lage, Technik mit digitalem Schlüssel auf dem Smartphone funktioniert tadellos (super durchdacht), Ladesäulen für E-Autos vorhanden. Im Großen und Ganzen -> sehr zu empfehlen!
Kleines familiäres Hotel, dass sehr auf Nachhaltigkeit setzt. Etwas am Stadtrand gelegen, aber S-Bahn in unmittelbarer Nähe. Fahrräder können ausgeliehen werden.
Sehr freundlich und hilfsbereit empfangen worden; reichhaltiges, ausgewogenes Frühstücksbuffet; großzügige Zimmer; sauber; schöne Nasszelle. Ich komme gerne bei meinem nächsten Aufenthalt wieder.
Vielen Dank noch für Ihre Informationen und Tipps zum Haidschnuckenweg.
Haben Sie eine schöne Zeit und bis bald