Volker (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundherum zufrieden
Sehr nett , höflich und hilfsbereites Personal. Digital unterwegs, das spart und ist unkompliziert. Reichhaltiges Frühstück.
Renaldo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Gerne wieder
Sehr saubere funktionelle Zimmer ruhige Lage sehr gerne wieder da wir kein Frühstück hatten können wir dazu nur die Aussage machen das eine gute angenehme Atmosphäre wahrzunehmen war
Annika(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel mit sehr freundlicher Atmospäre
Wir hatten eine sehr schöne und entspannte Zeit im Auszeithotel. Das Frühstück war außergewöhnlich lecker und die Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man kommt super mit der S-Bahn vom Hotel in die Innenstadt. Wir waren mit unserem 7-jährigen Sohn 4 Tage in Hamburg und würden das Hotel beim nächsten Besuch gerne wieder besuchen. Kompliment!

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super!
Alles schick, nette Leute, super Zimmer, sehr gutes Frühstück,erstaunlich ruhig gelegen!! Tiefgarage und Parkplätze außerhalb vorhanden.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Nettes Hotel immer wieder gern
Ein nettes kleines Hotel mit guter Anbindung per S-Bahn nach Hamburg. Ganz in der Nähe lädt der Wildpark zum Besuch ein. Das Frühstück ist zu empfehlen, das nette und aufmerksame Personal bereitet auf Wunsch auch Rührei frisch zu. Rundum ein schöner Aufenthalt
Jeanette(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Tage im Auszeit Hotel Hamburg , gern wieder
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Auszeit und waren total begeistert. Sehr schönes Hotel, super netter Empfang und ganz tolle Mitarbeiter. Die Zimmer sind ausreichend groß und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Frühstück, welches super angerichtet und sehr schmackhaft ist. Sehr tolle Auswahl an regionalen Produkten und selbstgemachten Marmeladen (hier nochmals extra lieben Dank an Mandy für die Pflaume mit Zimt 😉). Die nahe Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln…
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Sehr empfehlenswert und gerne wieder!
Sehr gute Organisation. Hat alles reibungslos geklappt. Sehr saubere Zimmer, reichhaltiges Frühstück und sehr freundlicher Service.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Rundum perfekte Auszeit
Klasse Hotel, sehr freundliches Personal, sehr leckeres Frühstück. Trotz Dauerregen hatte wir eine tolle Auszeit. Wir kommen gerne wieder.
Paola(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Das Auszeit Hotel kann ich nur empfehlen!!
Das Ziel war vor Jahren „ Schwarze Berge „ und da ist das Auszeit in der Nähe. Für einen Aufenthalt in Hamburg ideal: Die Anfahrt ist einfach, gut zuparken und die Bahn in 5 Minuten erreichbar. Super Anbindung zur Stadtmitte. Anmelden im Hotel einfach, sowie der gesamte Ablauf und da ist das Team sehr hilfsbereit. Die Zimmer sind schön eingerichtet , sauber und einfach eine schöne Atmosphäre zum Wohlfühlen. Erwähnenswert ist das Frühstück in einem gemütlichen Raum, fein und verführerisch im Sortiment.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Hotel - gerne wieder!
Meine Frau und ich waren Anfang Mai 2023 drei Nächte erstmalig im Hotel Auszeit und waren begeistert! Der unkomplizierte Check-In, das tolle Frühstück und der nette Empfang suchen ihresgleichen. Unser Zimmer war sauber und zweckmäßig. Das Hotel liegt ruhig in einer Seitenstraße und die S-Bahn ist in 5-10 Minuten zu erreichen. Die S-Bahn fährt täglich alle 10 Minuten bis spät in die Nacht und man ist in ca. 30 Min. am Hautptbahnhof oder an den Landdungsbrücken. Unser Auto konnten wir daher drei Tage unberührt in der…