Stephanie (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel für Städtereisen
Nettes, ruhiges Hotel in einer Seitenstraße von der B73 abgehend. Sehr gutes Frühstück. Check-in, Türbedienung und Check-out über Smartphone. Alles total stressfrei.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Auszeit
Sehr nette Gastgeber immer sehr hilfsbereit. Wir waren schon oft hier und kommen gerne wieder. Optimale Anbindung an S-Bahn.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Kleines aber feines Hotel
Das Hotel ist so, wie auf der Homepage angezeigt. Die Lage war optimal. Ich hatte ein Zimmer zur Straße. Das hat aber nicht gestört. Der Kühlschrank ist sehr praktisch.

peter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
empfehlenswert, wir kommen gerne wieder
alles bestens, Einrichtung sehr gut, Frühstück sehr ausreichend und schmackhaft, Personal sehr aufmerksam und höflich
Rudolf (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gutes Hotel für einen Hamburgaufenthalt
Ein gutes Hotel, in dem man sich bei einem Hamburgaufenthalt wohlfühlen kann. Dazu trägt vor allem das freundliche, entgegenkommende und hilfsbereite Personal bei. Es gab ein gutes, voll zufriedenstellendes Frühstück. Die Öffnung der Türen mit dem Smartphone ist zwar etwas umständlich, aber letztendlich auch praktisch.
Lene(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Guter Ausgangsort für den erweiterten HH- Besuch
Super nettes Team! Schnelle Reaktionszeit auch während des Buchungsprozess! Spontan wurde vieles vor Ort möglich gemacht. Gute Adresse für Besuche in Hamburg!!
Margit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Kleines aber feines Hotel.
Kleines, feines Hotel. Online- Check in und Schlüssel per App hat reibungslos geklappt. Sehr schöne Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter. Qualitativ sehr gutes Frühstück.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotelkonzept
Schönes Hotel - sehr heller Frühstücksraum und tolle Auswahl. Der Check-in war nicht optimal, alles digital und unpersönlich. Es wird vorausgesetzt, dass man alles über das Smart-Phone erledigen kann, ja kann man - aber nicht jeder möchte alles über diesen Weg buchen/planen/einchecken. Hat mir persönlich nicht gefallen und einer Dame vor mir ging es genauso! Klingeln, App-Türöffner funktoniert nicht - wieder klingeln - Karte am Empfang nehmen - dann funktioniert es. Naja, so hat sich die Zeit verändert. Zimmer…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Städttetripp und Ruhe kombinieren
Nettes kleineres sehr gut geführtes Hotel . Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Sehr schöne saubere Zimmer mit zusätzlicher Sitzgelegenheit. Das Frühstücksbuffet hervorragend, mit frischen Eierspeisen auf Wunsch. Zugang elektronisch per Handy, also auch Spätanreise möglich.
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hotel mit familiärer Atmosphäre
Es war mein 3. Aufenthalt im Hotel, immer für einen Familienbesuch in der Nähe. Das Hotel ist sehr gut mit Verkehrsmitteln und zu Fuß vom Bahnhof zu erreichen. Das Zimmer ist gut und ausreichend möbliert. Für längere Aufenthalte würden mir Fächer im Schrank für Wäsche fehlen. Das Frühstück ist sehr umfangreich, es gibt genug Auswahl. Die Inhaber und auch das Personal sind sehr freundlich und flexibel, fast schon familiär.